Я через них и не думал заказывать,так приценился)))
4 раннер в фуле в америке 41000$ стоит .
Плюс растарможка тысяч 500 не меньше. Знакомый Вензу пригнал заплатил именно столько.
Свой продаю за 1 250 000 серебро 4.0л. 249 л. 2006 г. в эксплуатации с 2007 года, пневма, фаркоп, MP3, AUX, обвес нержавейка.
Фото машины http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98291.msg2043237#msg2043237
Да,растаможка на новый около 900 и доставка ещё 100(((но всё равно дешевле чем в конторах!
Ваш аппарат посмотрел,мне понравился!
Мне тоже очень нравится, таких уже не делают к сожалению. Продавать вообще нет желания но как Вы правильно сказали стареет а хочется что то более новое. А это новое ну просто пипец...
Почитал тут про новый 150 в ужас пришел от бензинки 4 литра. Больше всего ценю в авто надежность в морозы а тут видите ли он их боится, двигатель своими катализаторами совсем испортили. Сами знаете где живем сплошная сырость тем более в Гаджиево, а тут конденсат хренов(
Я тоже очень много читал про 150 и катался на нём и копался,правда я д4д смотрел,но Вы правы уже нет былого соотношения цена/качество(((
Цена более менее приличного 2,5 млн + куча допов чтобы спокойно на севере ездить + нереальное КАСКО в итоге 3 млн- у меня жена когда узнала итоговый ценник просто офигела!!!
Да я тоже катался, только на дизеле. В шоке после бензинки 120-го, ну такая черепаха толстожопая просто жуть, но правда отмечу что система устойчивости кузова отрабатывает на отлично.
А Горца не расматривали? Я покатался на тест-драйве, сложилось двоякое впечатление после Прадика особенно когда кузов стал клонится в поворотах.