- куплен у дилера в январе 2009года;
- двигатель BZB (цепь) 1.8tsi 160л.с.;
- 6-ти ступ. АКПП Типтроник;
- комплектация Хайлан + 2 доп. пакета;
- цвет черный;
- пробег 100700км;
- кожа алькантара, цвет темный;
- адаптивный би-ксенон заводской, поворотный, с подсветкой поворотов;
- отделка корень ореха;
- дополнительно установлено RNS-510 (русский язык, карты обновил);
- все отметки о прохождении ТО есть (всё вовремя);
- я купил его в марте 2012г с пробегом 82000км (продавец говорил что масло в коробке на 60000км менял) и с комплектом - летней резины;
- резину летнюю пришлось покупать новую (купил Нокиан Хакка Грин);
- сразу сделал химчистку и абразивную полировку;
- потёк передний амортизатор, поменял в паре (оригинал) вместе с опорными подшипниками;
- так же, поменял передние тормозные диски и стойки стабилизатора;
- на 90000км прошел ТО в Немецком доме, поменял всё по регламенту + рекомендуемое ТО + замена масла в коробке (так - как не нашли отметок о замене масла в коробке я решил не рисковать), отдал что-то в районе 30тыс.руб, при условии что свечи, фильтра были мои;
- ближе к осени установил Webasto с модулем Starline M20 (отправляю СМС - вебасто вкл.);
- так же есть новый поводок водительской щетки (осталось в подарок от предыдущего хозяина) и комплект задних колодок;
- в декабре поставил новый аккумулятор, по своей глупости посадил его, выбора не было, купил новый (Varta);
- про расход бензина - тут всё индивидуально, у меня по городу 13л/100км (до работы 10км езды);
- про расход масла - за весь период эксплуатации (18000км) подлил 900мл, не знаю много это или мало;
- тех осмотр до марта 2014г. включительно;
- машинкой в целом доволен, но цель у меня - внедорожник;
- вчера поменял у официала задний сальник коленвала и передние тормозные колодки, подтвержу заказ-нарядом на 16500р;
за машину не стыдно =)
цена 750000,00р.