Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Gorillas от 22 02 2013, 15:14:27Бибиревский, Наши реагенты не сравнимы с вашими, у вас машины через 2-3 года уже гниют и ржавеют , часто вижу такие в Мск.Посмотри какие продают диски например , в каких они состояниях псоле , и могу показать свои после 6 лет использования, разницу почувствуешь сразу.А машину можно спокойно приехать и проверить у ОД или ещё у кого , на предмет её состоянияПовотрюсь , я сам катаюсь на 20-ках уже 7 лет , и ни разу при ТО не было проблем с подвескойПродал осенью десятилетний 105, ржавчины не было совсем. С 20 катками чудес не бывает, ресурс подвески сокращается, возможно это проявится позже. Нормальные диски не вздуваются лет по 5. Хотите сказать, что у вас соль не сыпят с песком? В Новосибе точно сыпят, сам видел несколько лет назад.
Бибиревский, Наши реагенты не сравнимы с вашими, у вас машины через 2-3 года уже гниют и ржавеют , часто вижу такие в Мск.Посмотри какие продают диски например , в каких они состояниях псоле , и могу показать свои после 6 лет использования, разницу почувствуешь сразу.А машину можно спокойно приехать и проверить у ОД или ещё у кого , на предмет её состоянияПовотрюсь , я сам катаюсь на 20-ках уже 7 лет , и ни разу при ТО не было проблем с подвеской
wolf123, Где дороговато то?Зайди на авто . Ру и посмотри цены для вашей Москвы , на 100-150 тыс. Руб больше просят.Вам всегда халява хочется побольше, а если сами продаете то на порядок выше чем везде.А состояние ваших машин желает лучшего, чем у наших
1200000 за 7ми летнюю машину это нормально или дорого?
Цитата: Жених от 21 02 2013, 19:32:051200000 за 7ми летнюю машину это нормально или дорого? это прадо оно ток дорожает с возрастом ! исключение из правил !