Вот фото инструкции с коробки. Внизу есть адрес сайта, там всё подробнейшим образом расписано о продукте, есть вкладка вопрос-ответ. Кроме того забить в поисковик "жидкое стекло" и вылезет куча инфы и роликов по этой полироли. От себя скажу, что при соблюдении всех рекомендаций эффект получается классный. Сам брал в Красноярске в магазине автотоваров. Пользую не на первом авто. Порекомендовал хороший товарищ, и я, прежде чем взять себе, сначала понаблюдал за его машиной, потом только сделал себе. Когда забрал крузака из салона думал ну он же новый, чистый, но всё же перед нанесением основного состава решил внять рекомендации производителя и почистить ЛКП (очиститель этой же фирмы). Я обалдел когда увидел сколько грязи снялось с лака. Повторил обработку через год. Но у меня маленькие пробеги, и в общем щадящая эксплуатация (даже мою шампунем для ручной мойки, он гораздо менее агрессивен, чем пена из пеногенератора). А товарищ мой полирует раз в пол года (пробеги больше и т.д.). Вот как то так.