Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 25 03 2010, 13:05:34Цитата: Vakidzashi от 25 03 2010, 12:24:51Ну тогда рассказывай устройство форсажной камеры... вы ещё спросите какого вида свечи стоят и на сколько ампер аккумулятор! Нет чтоб о прекрасном....ну например......девушка в Прада,на Прадо и с Прада в руках ....ну где-то так ....а то поддув,камеры с форсажем ...ЭЭЭЭЭХ!!!! МужУки!!!!! Кстати, был сегодня в Еврокоме (Гусары - по делам был) так вот видел на столе у Алисы очки ПрадА!
Цитата: Vakidzashi от 25 03 2010, 12:24:51Ну тогда рассказывай устройство форсажной камеры... вы ещё спросите какого вида свечи стоят и на сколько ампер аккумулятор! Нет чтоб о прекрасном....ну например......девушка в Прада,на Прадо и с Прада в руках ....ну где-то так ....а то поддув,камеры с форсажем ...ЭЭЭЭЭХ!!!! МужУки!!!!!
Ну тогда рассказывай устройство форсажной камеры...
Кстати, был сегодня в Еврокоме (Гусары - по делам был) так вот видел на столе у Алисы очки ПрадА!
От модератора: Флудеры! Это ж галерея, а не чат!
Минин разрешил флудить
Цитата: Минин от 25 03 2010, 13:22:25Цитата: Алёна от 25 03 2010, 13:05:34Цитата: Vakidzashi от 25 03 2010, 12:24:51Ну тогда рассказывай устройство форсажной камеры... вы ещё спросите какого вида свечи стоят и на сколько ампер аккумулятор! Нет чтоб о прекрасном....ну например......девушка в Прада,на Прадо и с Прада в руках ....ну где-то так ....а то поддув,камеры с форсажем ...ЭЭЭЭЭХ!!!! МужУки!!!!! Кстати, был сегодня в Еврокоме (Гусары - по делам был) так вот видел на столе у Алисы очки ПрадА! вот видите,прям как в воду смотрю! Алисочкин,ну вот видишь,очки уже есть,первый шаг уже сделан,теперь только чуууть-чуть подождать!
боюсь,что ждать придется долго)))т.к. у меня не прадо((но возможно когда-нибудь))
Цитата: Алиса от 25 03 2010, 14:38:09боюсь,что ждать придется долго)))т.к. у меня не прадо((но возможно когда-нибудь))главное ооочень хотеть!!!!!!!!
Цитата: Алёна от 25 03 2010, 14:56:09Цитата: Алиса от 25 03 2010, 14:38:09боюсь,что ждать придется долго)))т.к. у меня не прадо((но возможно когда-нибудь))главное ооочень хотеть!!!!!!!!теперь только Прадо, не отввертисся