'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: надойел чёрный салон  (Прочитано 6863 раз)

Diogen888

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: надойел чёрный салон
« Ответ #30 : 26 02 2013, 19:53:50 »

Когда заказывал в салоне в сентябре прошлого года Прадик стандарт, все продаваны хором отговаривали: маркий, не продать, долго ждать, и т.д. Отговаривала жена - как в такую красоту с ногами в пыли? Но покупаешь для себя и я рискнул. Всё оказалось не так: Во - первых весь пластик в салоне,торпеда, руль, тёмные части дверей - темно коричневый пластик и по первым ощущениям его качество получше чем у чёрного (может кажется?). Верхняя часть салона, стойки со стороны салона и потолок - светло бежевый. Когда в салоне солнце - это праздник какой-то, один позитив. Пришёл через 3 месяца - как и серый, который заказали в тот же день. Велюроваый салон за 2 месяца не запачкался, но на мойке сказали что оттирается лучше, чем кожа. Проблема с грязью на ногах - велюровые коввики TOYOTA. Как в машинку садешь - настроение улучшается. Не надо бояться светлого салона, просто напроситесь посидеть в такой машинке и поймёте - ваша или нет. :)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #31 : 26 02 2013, 20:55:33 »

Когда заказывал в салоне в сентябре прошлого года Прадик стандарт, все продаваны хором отговаривали: маркий, не продать, долго ждать, и т.д. Отговаривала жена - как в такую красоту с ногами в пыли? Но покупаешь для себя и я рискнул. Всё оказалось не так: Во - первых весь пластик в салоне,торпеда, руль, тёмные части дверей - темно коричневый пластик и по первым ощущениям его качество получше чем у чёрного (может кажется?). Верхняя часть салона, стойки со стороны салона и потолок - светло бежевый. Когда в салоне солнце - это праздник какой-то, один позитив. Пришёл через 3 месяца - как и серый, который заказали в тот же день. Велюроваый салон за 2 месяца не запачкался, но на мойке сказали что оттирается лучше, чем кожа. Проблема с грязью на ногах - велюровые коввики TOYOTA. Как в машинку садешь - настроение улучшается. Не надо бояться светлого салона, просто напроситесь посидеть в такой машинке и поймёте - ваша или нет. :)
и салон больше кажется
и позитив прет

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #32 : 26 02 2013, 23:39:16 »

Я тоже думал маркий. Но победил выбор в пользу светлого: ну грусть тоску наводят серые вставки эти . Да и в памяти стоял крузак сотый салон беж) решился- не жалею.
Вроде одинаковые марки авто,( ну с другими стописятыми),  но в мою садишься - праздник и пассажиры сразу обращают внимание. Эмоции стоят того!) ну потом на мойке кожу и пластик заказываю.
Да и ниче там не пачкается..
Коврики плотные тряпичные лехусовские взял - Стали , как ни странно, кроме одной вкладки какой-то. Так теперь батя прикалывается, садишься как в операционную , хоть тапки одевай)))
El sol luce para todos igualmente

снег

• АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
« Ответ #33 : 27 02 2013, 16:36:20 »

Седенья действительно пнрешить не сложно но  обшивки и торпедо как с ними быть ? да и не любитель я колхоза ...
благими намереньями вымощена дорога в ад

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #34 : 27 02 2013, 20:32:45 »

задний ряд ( коврики для лехуса ))) - цвет нравится и материал ))))
жалею - подогрев не поставил на задние (((( всего 250 у.е. цена вопроса была ((((

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек
« Ответ #35 : 27 02 2013, 20:59:32 »

тоже ездил на черном и сером салоне взял машину с бежевой кожей (кофе с молоком ) совсем другие имоции потом только светлый салон брать  буду до этого тоже был противником бежа но взгляд поменялся одни имоции
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #36 : 27 02 2013, 21:48:50 »

жалею - подогрев не поставил на задние (((( всего 250 у.е. цена вопроса была ((((

Красиво. держи плюс.
По внешнему виду сзади не кто не ездит.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #37 : 27 02 2013, 21:57:23 »

Красиво. держи плюс.
По внешнему виду сзади не кто не ездит.

Спасибо), взаимно. Мало ездят) малого в служебке или в машине жены забираю - так случайно вышло. Крайне редко правда ездит - тогда мультики на ГУ смотрит).
Домашние прикалываются, что ко мне в тапках надо в машину заходить))),
Стерильно ака в салоне стоматолога )))

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #38 : 28 02 2013, 09:51:37 »

А я целенаправленно брал с черным салоном, до прадика ездил на камри и трибеке с серыми салонами и мечтал о черном с красным деревом. Вот хочу все серебряшки в салоне в черный лак перекрасить.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #39 : 28 02 2013, 10:01:56 »

Кому-что)
Нужно наверно действительно и черный пробовать и светлый. Тогда ясно станет твое или нет.
У меня до этого все черные были. Сейчас не жалею ).