'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: а вот такой номер вам (нам) не заиметь в этой жизни  (Прочитано 4214 раз)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Был интересный случай с латвийским номерком на 220 мурзике: дело в том, что там был какой-то переходный период номеров в Балтии и монео было получить номер формата 0000 МММ без синей полоски слева, так вот один предприимчивый товарищ сделал себе номер, цифры точно не вспомню , но буквы такие 0000 ММО, как были раньше до введения в Росси в оборот того формата, который сейчас. Серия ММО -ОЧЕНЬ крутая была в совке, на ней гоняли в основном ГБшники и иже с ними.

Да, забыл сказать, что советские космонавты получали эти номера, например у Гагарина был 0001 ММО ( потом им стали давать т***мр77).

Так до сих пор есть несколько автомобилей НОВЫХ на ММО, которые предписаны и их гайцы не трогают, и вот этот латвийский мурз, про которы я вначале писал, неплохо этим пользовался, гонял по встречке на Б. Каменном и тд. Никто и понять не мог, что это латвийский номер, а не советская спецсерия ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

.... дело в том, что там был какой-то переходный период номеров и можео было получить номер формата 0000 МММ без синей полоски слева ...

Никакого преходного периода никогда не было!
Без синей полоски с символикой Евросоюза - номера старого образца. В ходу до сих пор, при выезде за рубеж требуется наклейка "LV"

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Будем знать, но сути это не меняет. 220 гонял по Москве без всяких наклеек.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

отклеил ее как въехал в страну и все

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

был пойман сегодня на ш Энтузиастов

Действительно,оригинальный номер!!!

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

От неплохой номер, неоригинальный конечно но, неплохо смотрица (в Хабаровске снято), ну и ещё к слову про номера:
случай реальный, но постарюсь без конкретики (Восток (дальний) дело тонкое), короче умер один уважаемый человек из определённых кругов и к нему поехали другие уважаемые люди: так вот навстречу мне на трассе проехало более десяти сотых крузаков с номерами 001, только буквы менялись (годы были когда круче сотого тачек на Востоке небыло), ехали они к слову посередине дороги так что всем встречным приходилось сваливаться на обочину... ну там без вариантов было не свернуть...времена такие были...

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Бyмер вроде?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

От неплохой номер, неоригинальный конечно но, неплохо смотрица (в Хабаровске снято), ну и ещё к слову про номера:
случай реальный, но постарюсь без конкретики (Восток (дальний) дело тонкое), короче умер один уважаемый человек из определённых кругов и к нему поехали другие уважаемые люди: так вот навстречу мне на трассе проехало более десяти сотых крузаков с номерами 001, только буквы менялись (годы были когда круче сотого тачек на Востоке небыло), ехали они к слову посередине дороги так что всем встречным приходилось сваливаться на обочину... ну там без вариантов было не свернуть...времена такие были...

граждане бандиты "своего" хранили наверно!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

В Нске ездит ГрандЧероки с номером т 7777 нб

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Крутой номер!!!