'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Re: ! катушки и спиннинги делимся опытом  (Прочитано 30646 раз)

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Вот этот, только зачем заграница , он здесь стоит 7100-7200 а со скидкой и того дешевле?

Major Craft Restive RTS-1002H spinning rod jig, steelhead

From Latvia

Time left:   
$220.00
Buy It Now

и доставка 50$ = 270 $
ОлегН, делаем вывод: нафига нам заграница! ;D
заграница нужна :)
иначе воблеров нам не видать.
В свое время дохрена там накупил.
Но надо очень внимательно цены сопоставлять
Многие интернет магазины сейчас делают опрос что народу интересно и под сезон все появляется, по вполне нормальным ценам :)
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс

Сегодня заезжал к родителям, зашел в гараж, заглянул в коробки с воблерами, пыль с мотора смахнул ... pif

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Нашел в России за 6 670
Что и требовалось доказать
Спасибо за дельные советы! Всем плюсанул )

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Сегодня заезжал к родителям, зашел в гараж, заглянул в коробки с воблерами, пыль с мотора смахнул ... pif
;D +

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

707му. Я хотел, со своей точки зрения, поделиться мнением О лучших снастях для разных рыбалок со спиннингом. И мне никто не докажет,ЧТО  шимановская линейка спидмастеров лучше лессатов. Дешевле в 3 раза да, но не ПРИМА. Тойота- хорошо, но Лексус все-же лучше. Мы на сайте Лендкрузеров и можно обсуждать не рядовые модели, тем более,что не все одноклубники имеют возможность сходить на международную выставку, или заказать снасти из ЯПоНии. Миниотчет и появился из опыта покупок по каталогам, на картинке всЕ красиво и подходит, а получил и сходил на водоем-не то. Это ведь не запчасти. 90% рыбы я  отпускаю и мне не безразлична эстетическая сторона ловли. А ловить можно и с консервной банки, как бракуши на камчатке, И тем более я уверен,что К. КУЗЬМИН с ЛЮБОЙ снастью на любом водоеме обловит меня.

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Для ловли жереха со 100 метров я бы посоветовал тенруй сват дистанс 96.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

707му. Я хотел, со своей точки зрения, поделиться мнением О лучших снастях для разных рыбалок со спиннингом. И мне никто не докажет,ЧТО  шимановская линейка спидмастеров лучше лессатов. Дешевле в 3 раза да, но не ПРИМА. Тойота- хорошо, но Лексус все-же лучше. Мы на сайте Лендкрузеров и можно обсуждать не рядовые модели, тем более,что не все одноклубники имеют возможность сходить на международную выставку, или заказать снасти из ЯПоНии. Миниотчет и появился из опыта покупок по каталогам, на картинке всЕ красиво и подходит, а получил и сходил на водоем-не то. Это ведь не запчасти. 90% рыбы я  отпускаю и мне не безразлична эстетическая сторона ловли. А ловить можно и с консервной банки, как бракуши на камчатке, И тем более я уверен,что К. КУЗЬМИН с ЛЮБОЙ снастью на любом водоеме обловит меня.

Николай н н, я не утверждают что шимано край географии, железно, что по характеристикам есть и существенно лучшие палки. А на вкус и цвет товарищей нет. Меня характеристики спидмастера УСТРАИВАЮТ, и я не призываю выбросить все что у вас есть и мчаться покупать его :)
Каждый подбирает снасть "под себя" учитывая свои анатомические  особенности (как легло в руку), предпочтения по стране производителю, условия ловли и естественно бюджет. Я уже писал про катушки, что у меня есть как и дорогие модели, так и неизвестных производителей - выбирал их не потому что лексус, а по своим ощущениям и техническим характеристикам :)
А по вопросу КК, знаю нижегородцев которые ему дадут фору, просто рыбалка их хобби, а не основная профессия и о них никто не знает.
Про банки слышал, тоже суметь надо ;D
За сохранение биоресурсов и эстетику держи+ :)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

707 спасибо за плюс, Вам хорошо- вода рядом, а нам приходится кататься за1000 км. Снастей много не увезешь и приходится с особой тщательностью подходить к их подбору.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

707 спасибо за плюс, Вам хорошо- вода рядом, а нам приходится кататься за1000 км. Снастей много не увезешь и приходится с особой тщательностью подходить к их подбору.
Ээээ, хорош, в подмосковье много речушек где можно порыбачить. Пахра таже например ;)
Я вообще подсел на твич и с большим удовольствием рыбачу на реке Кудьма, ради интереса посмотри спутниковые карты Нижегородской области ;D

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс

Ээээ, хорош, в подмосковье много речушек где можно порыбачить. Пахра таже например ;)
Я вообще подсел на твич и с большим удовольствием рыбачу на реке Кудьма, ради интереса посмотри спутниковые карты Нижегородской области ;D
А я в основном на Байкале и Ангаре, завтра с супругой на Байкал, посмотрим как там окунь, ну и если всё нормально немного жерлиц воткну, лёд в этом году знатный 1,3м.