Конечно спорный вопрос по скорости обучения, а я за!!! Да лучше пускай за рулем наши детки вместе с родителями катаются, чем х.. знает чем в подъездах и на тусовках занимаются. Не кидайтесь на родителей, они адекватны и дают себе отчет, что делают. Я свою дочь, правда в 12 лет уже одну на сиденье оставлял за рулем... Сам сидел рядом, а что здесь такого? Да она и сейчас прав по возрасту не имеет, за то некоторым опытным водителям преподаст урок. Выложил бы, но смотрю и серые мыши бывают на наших форумах...
+ только...за смелость.
я категорически не против..."обучения" родителями, но...про адекватность этих людей, на мой взгляд, вы погорячились. меня папа тоже учил, когда ребёнком была, но...за руль одну не пускал конечно, тем более в 9лет
вот это-адекватность.
зима... в поворот она "влетает" на ненормальной скорости, родители с камерой мешают, отвлекают девочку...
такая расхлябанность могла стоить жизни не только им, но и людям, которые двигались навстречу..
родители - однозначно "клиника". не зря говорят..."кому-то голова нужна...только чтобы в неё есть..."