barax- а ты балалайку менять не собираешся? А то как-то совсем не камельфо видон в салоне. Я-бы попробывал замутить оптитрон, сшил кожаный чёрный салон, фантом, кнопки на руль. И сразу машинка внутри будет смотреЦо очень хорошо.
знаешь, такие мысли были, но быстро пропали)
ты как мои братья, друзья и знакомые, при каждой встрече то же самое говорят)))
ГУ да, можно поменять, выбор широк - от Китайско-тайваньских до Альпины и выше. но смысл? в штатной есть все, что мне нужно - mp3 диски читает, штатный USB порт есть, радио работает. фильмы никогда не смотрю в дороге, навигатором всегда пользовался внешным, и то при необходимости, так что смысла нет менять мне ГУ.
то же самое про кожаный салон. ниче не скажу, сразу хотел перешить. но когда попробовал, отказался. в мороз холодно не было, в жару сейчас ничего никогда не потеет. про предыдущие машины такого не сказал бы. сижу вот и удивляюсь третий месяц уже, хоть верь, хоть нет. у меня в мерсе салон от designo был. с подогревом, вентиляцией и т.п. но тут велюр без всего этого рулит)) а перешить, если что, никогда не поздно))
вот оптитрон еще можно намутить, он немного информативнее все же. но лень что-то возиться, да и эта шкала устраивает во всем)) свою работу выполняет на отлично))
на руле единственное, кнопки управления звуком не помешали бы и все) на мое ИМХО все остальные кнопки на всех рулях в мире - совершенно лишние. на всех пред-х машинах рули были ими утыканы. почти никогда никакими не пользовался, кроме управления звуком.
согласен, вид салона не соответствует тому стереотипу, который сложился в нашем обществе автовладельцев.
но скажу так. у меня комплекса неполноценности нет и никогда не было. ради того, чтобы салон моей машины нравился окружающим - я и пальцем не пошевелю. самое главное для меня - чистота, порядок и надежное комфортное выполнение всеми частями машины своих непосредственных задач, а они отменно справляются с этим. кататься на ней - одно удовольствие. есть пословица - не надо чинить то, что исправно работает, так что... )))
а как только что-то перестанет меня устраивать - мгновенно это поменяю. что бы это ни было - рестайлинговые ли фары мне покажется, что лучше светят, возникнет ли необходимость в оптитроне или коже и т.п. думаю, моя мысль понятна.