'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ролик натяжителя ремня кондиционера  (Прочитано 23239 раз)

tilobass

• Гость

Я себе стараюсь оригинал ставить везде, а не садить на хомуты, мотать скотчем и т.д.
Советы разумными быть должны. "Я",- последняя буква в алфавите))) Хочешь кидаться деньгами,- твое право, но почему тогда ты в салоне не взял нового Прадега? ???
Я вызказал свое мнение. Не Вам меня поправлять и уж тем более рассуждать что я покупал, покупаю или буду покупать. У вас есть свое мнение, я его не разделяю и НЕ обсуждаю. Заканчиваю флуд.

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151

Китайский не буду ставить. Не то место где его можно поставить.  А выбора только два. Значит только оригинал.
Тему можно закрывать.
Это как раз то место, куда любой можно поставить)))
Я считаю иначе. Китайское может быть и фара или зеркало или бампер или решетка и еще что то пластамассовое. То что не связано с двигателем или ходовой и прочее. Все остально надо бы понадежнее ставить, чтобы не пришлось дважда покупать, опять снимать. Думаю оригинал понадежнее будет. Были бы другие аналоги кроме китайских, вопросов бы не было. Просто из жизненного опыта всегда китайские товары не рассматриваю. Есть Айфон китайский и есть американский, с виду не отличить. :) И есть машины китайские и русские, с виду китайские по красивее будут, но русские покрепче.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот поэтому я и ставлю подшипники Волжского завода. А кондей не тот агрегат, где супернадёжность нужна))) Кстати, уже несколько лет пользуюсь китайским телефоном с 2-мя симками, как телефон работает прекрасно, а все эти айфоновские навороты мне и нах не нужны)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151

Чет с ценой не понятно. вчера была 2221р, сегодня уже 2450р. И еще FEBEST это китай или германия? Пишут германия....

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151

Люди пишут что у китайского FEBEST подшипник в ролике не выпресовывается, типа одно целое....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Хитрая контора. Вот цена для залогиненного покупателя

А вот без логина

Про фебест отзывы в основном плохие, но сайленты передние уже 4 года отходили, и хоть бы что. Бери, не парься, не то место, где оригинал нужен.)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

начи говно редкостное , размер есть , подобрать нормальный подшипник проблемы не составит , и забыть о нем , чем бодаться за 50 копеек
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

Ну нехрена себе, из-за ролика кондиционера скоро друг-друга посылать начнем!!! Ролик полная херня, т.к. и без кондера если что в дороге... приехать можно. А насчет того, что Я "ставлю или покупаю только оригинал", то в нашей стране это не актуально, с экзиста и автодока такой оригинал приходит, что просто охреневаешь, нае....ют Нас по полной и со всех сторон, иногда RBI ходит гораздо дольше купленного нами "ОРИГИНАЛА"! Вот как-то ТАК.

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151

Может кто знает какие фирмы изготовители проставляют запчасти на конвейер завода Тойота? Возможно это уже другая тема. В поисковике сети толком ничего не нашел.

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151

Тему закроем?