Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 02 03 2013, 10:28:26Итак Вика! !!! какая зараза тебя убедила что это твоя РОДНАЯ дочка? :-) умоляю не спеши с ответом подумай хорошо! Поверь каким бы кобелем он не был! Но он явно ввел тебя в заблуждение!:-) кстати ты пишешь тебя привела Котова? Так дай вспомню! Котова, Котова?!! Котова!? что то не припомню я такого ника у нас на форуме? ЛЕШИЙ....как ты мог меня забыть!!!?...испорчу я тебе карму))))Так...вы там это...аккуратно....Вика мой личный тренер.....ногами жмет 170 кг...я ничего не путаю дорогая? и ведет занятия по кибо...кароче...сможет за себя постоять)))))пока свободна...т.е. не замужем))))понедельник...четверг и пятница в 18-30 занята))) у нее свидания с моим шпагатом))))
Итак Вика! !!! какая зараза тебя убедила что это твоя РОДНАЯ дочка? :-) умоляю не спеши с ответом подумай хорошо! Поверь каким бы кобелем он не был! Но он явно ввел тебя в заблуждение!:-) кстати ты пишешь тебя привела Котова? Так дай вспомню! Котова, Котова?!! Котова!? что то не припомню я такого ника у нас на форуме?
требую знакомства
Цитата: Kotova от 02 03 2013, 20:55:20Цитата: ЛЕШИЙ от 02 03 2013, 10:28:26Итак Вика! !!! какая зараза тебя убедила что это твоя РОДНАЯ дочка? :-) умоляю не спеши с ответом подумай хорошо! Поверь каким бы кобелем он не был! Но он явно ввел тебя в заблуждение!:-) кстати ты пишешь тебя привела Котова? Так дай вспомню! Котова, Котова?!! Котова!? что то не припомню я такого ника у нас на форуме? ЛЕШИЙ....как ты мог меня забыть!!!?...испорчу я тебе карму))))Так...вы там это...аккуратно....Вика мой личный тренер.....ногами жмет 170 кг...я ничего не путаю дорогая? и ведет занятия по кибо...кароче...сможет за себя постоять)))))пока свободна...т.е. не замужем))))понедельник...четверг и пятница в 18-30 занята))) у нее свидания с моим шпагатом))))асмурфеть кстати Вика, я могу быть штангой.... как раз вес позволяет (шутка)Красивые фотки! С праздниками наступившими !!!
Цитата: Kotova от 02 03 2013, 20:55:20Цитата: ЛЕШИЙ от 02 03 2013, 10:28:26Итак Вика! !!! какая зараза тебя убедила что это твоя РОДНАЯ дочка? :-) умоляю не спеши с ответом подумай хорошо! Поверь каким бы кобелем он не был! Но он явно ввел тебя в заблуждение!:-) кстати ты пишешь тебя привела Котова? Так дай вспомню! Котова, Котова?!! Котова!? что то не припомню я такого ника у нас на форуме? ЛЕШИЙ....как ты мог меня забыть!!!?...испорчу я тебе карму))))Так...вы там это...аккуратно....Вика мой личный тренер.....ногами жмет 170 кг...я ничего не путаю дорогая? и ведет занятия по кибо...кароче...сможет за себя постоять)))))пока свободна...т.е. не замужем))))понедельник...четверг и пятница в 18-30 занята))) у нее свидания с моим шпагатом))))асмурфеть кстати Вика, я могу быть штангой.... как раз вес позволяет (шутка)Красивые фотки! С праздниками наступившими !!!С наступившими))))
Вот и подошли праздники к концу
Цитата: Вика от 11 01 2015, 23:18:17Вот и подошли праздники к концу
Цитата: Бедуин666 от 10 01 2015, 13:23:16Цитата: Вика от 08 01 2015, 23:10:40Ай умничка....Ай красавица! Но не все показываешь, есть еще фотки с той сессии.....Знаю! Все остальные засекречены и только для особенных))
Цитата: Вика от 08 01 2015, 23:10:40Ай умничка....Ай красавица! Но не все показываешь, есть еще фотки с той сессии.....Знаю!