Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я все понимаю,денег куры не клюют,срочно и тому подобное,но,смысл отдавать прохожему если любой трейд ин за 1.5-1.6 с руками оторвет....по поводу честности и так далее,хрен вы ее пробъете прямо сейчас,она может быть заложена где угодно и всплыть это может через год или позже,сколько я таких халявных видел,не с одной без проблем не обошлось,залоги,кредиты,кривые вины,двойники,поддельные птски,а потом ищи этих нежадных нефтянников,ага держи карман шире. п.с. я когда еще 460 продавал,появилась объява,в Челябинске отдавали 460 11 года в такой же комплектации за 2.3 срочно,странно,потому как трейд ин даст 2.4-2.45 легко,а если брать у них новую машину то и до 2.55,ну да ладно,был у меня клиент на мой,почти уже договорились,но выскочило это объявление,он ломанулся и быстро забрал,проходит месяц,он мне звонит и плачется,машинка то кривая оказалась,вернее он ее даже на учет поставил (видимо продавец заранее проплатил гайцам) но через 3 недели на посту его завернули и на экспертизу,прошла ориентировка о двойнике,так и оказалось,вин кривой,машина двойник,на старом вине долг в 2х банках и одной кредитной организации,видимо по-этому и перебили,машину он вытащил от них,отдал 400,сейчас стоит в гараже,а он просил меняунать где можно взять документ и вварки с нормальным вином и чтоб по технологии тойоты,я то знаю где можно,он конечно со временем все сделает и продаст по быстрому так же дешево,но попадос приличный,как минимум на 800 сверху машины а то и больше,вот так и бери дешево,а мог бы взять у меня беспроблемную,идеальную машину и наслаждаться,без всяких головников,польстился на разницу в 400 т.р.,вот она.....запомните одно,люди могут продать дешевле рынка,но отдать дешевле перекупской или цены трейд ина,это для сказочников....
Ребят всем спасибо! Все прочитал сделал для себя выводы, но все равно получится поеду смотреть и буду пробивать её. У меня товарищ в Москве взял себе панамеру 2011 г. за 2,4млн. ездит и все нормально сней.
Цитата: Евгений 040 от 03 03 2013, 21:12:10Ребят всем спасибо! Все прочитал сделал для себя выводы, но все равно получится поеду смотреть и буду пробивать её. У меня товарищ в Москве взял себе панамеру 2011 г. за 2,4млн. ездит и все нормально сней.Тока вод ее содержать на порядок дороже чем 200