'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина и диски для лифта 2"...ОПЫТ использования  (Прочитано 24558 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

надо было ставить муд  ;D
Дэк этож он и есть?
ат :o
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

у мя так 32 почти выглядит ,  285я ?
285.75.16.МТ Ранее в этом же топике публиковал фото с 32" зимней Купер на штатных дисках.Заметная разница.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у мя так 32 почти выглядит ,  285я ?
285.75.16.МТ Ранее в этом же топике публиковал фото с 32" зимней Купер на штатных дисках.Заметная разница.
а все понял ))) я как то км2 до сих пор не воспринимаю ))) как муд , чет все с первым ассоциируется
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Фсмысле маловато? Диски с минусом будут цеплять там, где + не цеплял. Оптимум - это 0!
Фсмысле маловато? Диски с минусом будут цеплять там, где + не цеплял. Оптимум - это 0!
Именно так. Отрицательный вылет имеет смысл только при большом лифте и бодике. Иначе будет сильно передний брызговик цеплять и возможно даже заднюю арку. При нулевом вылете 265е колесо стоит практически заподлицо с фендером.

вот 265/75R16 вылет -10. без лифта

при + 10 цепляло за раму. -10 не цепляет. чуть шоркает при вывернутых колесах подкрылок
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

_FFF_

• А нам бы броды в лет... (С)
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отпишусь и я пожалуй... диски штатные, резина 32-е M\T км2, лифт 2" TJM. В грязи великолепно (но боковое скольжение на кренах держит плохо), крупный песок травлю до 0,5-0,8, грунт хорошо, асфальт гудит  ;) болото плохо. Врочем все перечисленное и так вполне очевидно
Шнорк должен быть вровень с водой или выступать?

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Отпишусь и я пожалуй... диски штатные, резина 32-е M\T км2, лифт 2" TJM. В грязи великолепно (но боковое скольжение на кренах держит плохо), крупный песок травлю до 0,5-0,8, грунт хорошо, асфальт гудит  ;) болото плохо. Врочем все перечисленное и так вполне очевидно
Женя привет и тут! Я так понимаю ты к следующему сезону тоже на 33" переходишь? ))

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

_FFF_

• А нам бы броды в лет... (С)
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Женя привет и тут! Я так понимаю ты к следующему сезону тоже на 33" переходишь? ))
Привет! Точно так 33-е буду ставить, это, как мне кажется, наш потолок (ну если мост вперед не корячить:) ) Зимой на стапеля, накопилось много всего что нужно ;) 
Шнорк должен быть вровень с водой или выступать?

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Привет! Точно так 33-е буду ставить, это, как мне кажется, наш потолок (ну если мост вперед не корячить:) ) Зимой на стапеля, накопилось много всего что нужно ;) 
[/quote]
А я в зиму уже 33е поставлю. Пробовал отцовские, с 0 вылетом хорошо встают и без бодика. Покатаюсь до весны, а там видно будем действительно ли болик необходим. Я его противник в общем-то...

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не могу определится с МТ-й резиной 285/75/16. Есть в продаже: Ханкук динопро (32 т.р.); Ёкогама 001 (40 т.р.); Данлоп МТ2 32 т.р.); Гудиер кевлар (42 т.р. и куча китайской типа Сонни, Нанканг и т.д. (около 30 т.р.)

Нужна резина 60/40 город/бездорожье, минимум шума.
Пока склоняюсь к Ёкогаме или Ханкуку. Кто нибудь пользовал такие?

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не могу определится с МТ-й резиной 285/75/16. Есть в продаже: Ханкук динопро (32 т.р.); Ёкогама 001 (40 т.р.); Данлоп МТ2 32 т.р.); Гудиер кевлар (42 т.р. и куча китайской типа Сонни, Нанканг и т.д. (около 30 т.р.)

Нужна резина 60/40 город/бездорожье, минимум шума.
Пока склоняюсь к Ёкогаме или Ханкуку. Кто нибудь пользовал такие?
Про хэнкук и ёку не скажу, но по поводу гудьера с кевларом скажу что откатал почти два сезона, на сл. год собираюсь брать её же, но в размере 285/75/16. Есть у этой резины пара особенностей. Она жестковата(я езжу на 1,8 в балонах, иначе сильно трещины в асфальте чувствуются), мне показалось что стёрлась сильно, почти 50% за два сезона, хотя нет особого опыта езды на грязёвке до этого, может это и норма, особенно учитывая мой стиль езды. И ещё одна отличительная особенность. Она больше заявленных размеров. Сегодня сравнивали с КМ2 в 285/75/16 размере. Моя не на ного меньше, хотя 265/75/16. А когда я её издалека увидел на сафарике, то подумал что стоит 315я резина, оказалась 285я . Это надо иметь в виду. Лично мне это очень по душе ибо найти 305/70/16 никак не получается