В отношениях с Прадо я не новичок. В 2007 году купил в магазине в Москве новый 120-тый 4,0 полной комплектации и продал его в сентябре 2012 года. Наездил всего 115 000 км, потому что в семье это была не одна машина, а летом вообще ездил только на мотоцикле. Поэтому про 4-литровый Прадо, оборудованный газовым оборудованием, я могу много чего порассказать, хотя, кроме механизма привода щёток лобового стекла и трубок кондиционеров, у меня ничего так и не сломалось. Но эскплуатировал машину жёстко, поскольку в городе передвигаюсь агрессивно, по шоссе обычно езжу быстро, а вне дорог носился и по сыпучему песку на пляжах, и по лесным болотам. Упомянул про это лишь для того, что если кому что-то интересно, с удовольствием поделюсь.
Прожив всю жизнь в Москве, переехал в Черногорию на постоянное место жительства в 2009 году.
Весной 2012 года попал в аварию на мотоцикле, сломал позвоночник. Не чувствую ноги и не могу ходить.
В феврале 2013 года купил в Германии у немца-моряка из Гамбурга дизельную 120-тку 2003 года с пробегом 90 000 км в состоянии новой машины. Сразу же оборудовал джип специальным ручным управлением для инвалидов и вот решил постучаться к вам в двери.
Вот ручное управление в машине. Если этот джойстик потянуть на себя, значит, дашь газ. Толкнёшь вперед-значит затормозишь.