'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 3.03.13 Курумоч-Прибрежный-Поволжский-жесткач вдоль газо  (Прочитано 9733 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Фантастическая получилась поездка,достойная отдельного топика. Набуксовались,накатались,ломались. Даже лебедку пришлось разматывать. Публикуем фото этой позитивной встречи.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Напомню маршрут. Он был приблизительно такой.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Нормальна Аркадий, ты темку залепил , даже в шапку не поместилось! ;D ok А ваще мне кажицца, что тольяттинские знали чё там за дорога вдоль ентого газопровода, поэтому и не паехали... :P ;D
Но все-таки хочицца по горячим следам выразицца: как обычно офигительски и опупительски. Я как новичок как та с вами плавно степень жескача поездок увеличиваю-увеличиваю... icon_crazy2 Как фсе нармальные !ы вперед не лезу  :-[ на ремонт своего скромного стоковаго авто не нарываюсь  pif Короч стараимся как можем, но што хочу сказать, канешна главное после таких покатушек - это начинаешь лучче понимать и свой мобиль и его возможности  ^-^ Надеюсь мой арабский скакун тож доволен такими... гонялками  ;D А то жизнь у него до клуба была очень спакойная, особенно у предыдущего хозяина))) Всем спасибо пще раз за компанию!!! icon_friends
Ваш пост огорчает негров...

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хороший маршрут... емкий, а мы получается сачковали сегодня, я засадил 200 всего два раза но качественно...  icon_crazy2

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Хороший маршрут... емкий, а мы получается сачковали сегодня, я засадил 200 всего два раза но качественно...  icon_crazy2
Точна - ёмкий маршут! Всего 120 км пробега, по бездорожью как мы прикидывали всего 20, или максимум 30 км. Но зато каких км!!!!!  :o :o :o ^-^ ^-^
Ваш пост огорчает негров...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

да Андрюх,была мысль вас от шашлыков оторвать. Но не стали,вы же тоже заводные,а вам Соточку нужно было обмывать. :)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D это точно Аркадий.. у нас получился тест-драйв сенегоходов, Медведь из Царевщины аж 2 шт. притащил..  мясо, поздравления Стаса, тест-драйв-засаживание 200-ого... за его руль не садился сегодня только ленивый  ;D
Давайте уже, хвастайтесь фотками-видевой...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Материалов очень много. Каждый наснимал по несколько фильмов. Каждый сегодня садился по самое нехочу. Смонтируем -выложим.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

;D ;D это точно Аркадий.. у нас получился тест-драйв сенегоходов, Медведь из Царевщины аж 2 шт. притащил..  мясо, поздравления Стаса, тест-драйв-засаживание 200-ого... за его руль не садился сегодня только ленивый  ;D
Давайте уже, хвастайтесь фотками-видевой...

Да-да!!! Не сачкуем - выкладываем!!!
Кстати слышал я ваши переговоры когда вы были в Поволжском... pif От Вани с Бедуином ехал... покричал - но видимо шумодавы у вас были включены.. да и общались вы беспрестанно... )))))

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Серега привет вам передавал...

Я его по пути сегодня встретил...