Мухамор,
мда...истории пугающе похожи...но у меня еще стаж перерыва маленький, еще не дошел до этого... Рано или поздно
Мне тут одна женщина сказала, что если жена резко не хочет видеть мужа, то значит переспала с кем то другим и муж стал совсем неприятен, по крайней мере у сказавшей так было!
Был разговор, скзаала, что у нее хватит мозгов сначала развестись, а потом гулять. В принципе я ей верю.
а вот это как раз не говорит о наличии мозгов))ы
умная женщина сначала запасной аэродром найдет, а потом разведется))) а то разведешься, а оказывается нафик никому не нужна)) нах разводилась))
Если он ей нужен этот аэродром. Если женщина самодостаточна, то легко и одна побудет пока не найдет другого.
от не надо этих соплей про самодостаточность))) женщине быть одной не самое приятное занятие) это мужику пофик)
Забавно) вроде я не мужик, а год живу одна и мне так хорошо)
ну согласись что если б рядом был любимый мужчина, который бы во всем устраивал, было бы лучше)
Возможно) но изначально формулировка не такая была) который бы во всем устраивал? Так не бывает))) у всех есть свои недостатки)
да хер с ним, не всем устраивал, но тебе было бы с ним хорошо, так устроит? как ни крути все равно лучше, чем одной)
Страдают у тебя формулировки сегодня) одной быть не плохо, не лучше и не хуже, если ты самодостаточная) я не имею ввиду деньги... Из собственного опыта... Можно безумно любить человека, но жить с ним просто невозможно... В этом случае, как думаешь, лучше одной?