Отлично) я так понял на машине поехали, цены если не трудно в студию.
Живём в большом трёхэтажном доме стоимостью 200 долларов сутки. Хозяин москвич. Купил (построил?) его, чтобы изредка приезжать с семьёй. В промежутках между приездами сдаёт, чтобы отапливать его и оправдывать недешёвое отопление (соляркой), потому как каменный дом начнёт сыреть.....
Ближайший курорт (виден из окна, чуть выше на фото, он же ниже на фото с видами сверху) - Горная Карусель, стоимость целого дня катания - 1400 р. на взрослого
Курорт Роза-Хутор в трёх километрах, стоимость дня - 1850 р.
Завтра едем катать Газпром-Лаура. В рабочие дни взрослый скипасс - 1200 р.
В Австрии день катания всегда был 43 евро, а это даже по старому курсу было дороже. Откуда пошла сплетня, что в Красной Поляне всё дорого, не знаю....
Склоны, качество трасс, подъёмники - всё точно такое же, как и у буржуев, а виды на горы - 100% красивее!
Очень буду рад, если на следующий год все три Краснополянских курорта не остановятся на достигнутом и добавят трасс! И вообще, даже сейчас качество наших курортов на уровне европейских!
Так что приезжайте, пробуйте. не пожалеете. А фрирайдеры, даже самые бывалые, говорят, что никакая Австрия не сравнится с Поляной по качеству и количеству внетрассовых маршрутов
пс: фотоотчёт будет по приезду и я постараюсь всё обосновать фотками и видео
пспс: горжусь, что это наша Родина