'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Как бы я и все вокруг )))  (Прочитано 65277 раз)

Ксаня

• Гость
Re: Как бы я и все вокруг )))
« Ответ #350 : 11 03 2011, 23:56:01 »

ааааааааааааааааааааааааа, а я то думала....а ты вон чего!!!)))))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #351 : 12 03 2011, 00:00:54 »

8D

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #352 : 12 03 2011, 00:07:28 »

Девчонки, вы чего курили?  :o

Ксаня

• Гость
« Ответ #353 : 12 03 2011, 00:08:53 »

С тобой поделиться что ли??? 8D 8D 8D

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #354 : 12 03 2011, 00:13:41 »

Девчонки, вы чего курили?  :o

я не курю опиум, мне хватает естественного допамина и фенилэтиламина)))))))))))))))))))))))))))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #355 : 12 03 2011, 02:08:15 »

... мне хватает естественного допамина и фенилэтиламина)))))))))))))))))))))))))))))
а чо это?  kos7
Вот ты спросил!!! ТЯмнота....))))))))))))))))))))

Оль, расскажи нам, че тебе хватает???Мы не поняли. juli..А тебе этого всегда хватало или тока с появлением Алекса он тебе давать это стал??? nail ))))))))))) (ща он придет и прибьет меня за вопросы... nunu..)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #356 : 12 03 2011, 02:16:12 »

В мозгу млекопитающих существует так называемый "центр удовольствия", состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина.

Допамин выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью. Его длительный дефицит приводит к противоположным ощущениям.
........................
В общем у Яндекса спрашивайте ))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #357 : 12 03 2011, 02:21:00 »

Алекс, я так понимаю, мы с тобой одновременно погуглили......
"Допамин выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью. Его длительный дефицит приводит к противоположным ощущениям.

Как самостоятельный нейромедиатор (биологически активное химическое вещество, посредством которого осуществляется передача электрического импульса), допамин был выявлен в 50-е годы. В целом по организму он отвечает за двигательную активность, дефицит приводит к болезни Паркинсона и дрожанию рук с похмелья. В настоящее время допамин считается основным нейромедиатором в работе системы вознаграждения центральной нервной системы. ".....

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #358 : 12 03 2011, 02:22:22 »

Куясе мы тут алхимию устроили ))))
Есть чё? )))

Ксаня

• Гость
« Ответ #359 : 12 03 2011, 02:24:19 »

фенилэтиламин
По своему складу оно напоминает наркотик амфетамин, за исключением, что вырабатывается природным способом. Этот наркотик может вызывать разные реакции, но в большинстве случаев это больше напоминает… чесотку. Чтобы успокоить этот пыл девушка на подсознательном уровне начинает поглаживать свое тело. Но это на начальных этапах. Настоящие искусницы знают, что мужчинам нравится, когда они видят, как девушка ласкает себя. И этот сигнал начинает приобретать более осознанный характер. Этим жестом она приглашает тебя к знакомству. Фенилэтиламин в первую очередь влияет на логические центры разума. От него в твоей жертвы, в прямом смысле этого слова, происходит помутнение в голове. Обычно раскованные и расслабленные в других компаниях, в присутствии тебя они ведут себя совершенно как дети. Во многих случаях очень серьезная с первого взгляда девушка начинает глупеть и делать нелепые резкие жесты руками. Это значит, что в ее крови выделилось то самое любовное вещество, которое производит просто наркотическое воздействие.