Да я ж серьезный комментарий написала... Ты спортивный: лыжи там, сноуборд, внедорожный мен, бегаешь, курить бросаешь! Горжусь тобой!
Пример многим!
Ага, а ещё я добрый, заботливый, непьющий, злое....чий )) и вообще мечта ))) Становись лучше и возможно, когда нибудь тоже найдёшь себе такого ))))
AlexSS,
ты сразу по 2 км бегать начал?
и бег какой - легкий, или переменный (спринт+кросс)
Саш, да я сам дилетант! Когда начал рвать и метать, как в 20 лет- потянул коленку, начал плакаться Жеке (F117) в личку- он кое что посоветовал, спасибо ему. теперь осторожней действую.
самое главное- бегать скачками нельзя. Коленки не вечны. мягко так. по кошачьи, как бы быстрой ходьбой, ну может чуть быстрее. выматывает мама не горюй. Главное- за дыханим следи. Сперва еле еле 1 км мог, плевался, казалось, кровавыми слюнями )))) ну это просто ощущение жжения такое было в горле. А потом потихоньку на 2 круга километровых ушёл. Пока не наращиваю. ну и после остановки потом, всеми конечностями разогретыми помахал раз по 20- шлаки разогнать. затем от скамейки поотжимался, да на шведской стенке ноги позадирал вместе с жопой раз по 10 по 3 подхода. Как-то так. для себя вот так решил.
Но только вот.....одному скучно. Но у меня есть Ольга, поддерживающая меня во всем )))) Поэтому даже когда мне лень бывает после работы- она настаивает. Ну а спасательный круг, если он небольшой- легко уходит, если жрёшь поменьше и потеешь....хоть на беге, хоть на хоккее, хоть на.......
Ну и опять же, я дилетант и у каждого своя метода....
Но имхо, когда те под 40- сидеть низзя, а то превратишься во многих сверсников (фу мля, ну ты понял короче))))