'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Погиб известный актер Андрей Панин  (Прочитано 3683 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
Re: Погиб известный актер Андрей Панин
« Ответ #30 : 07 03 2013, 14:41:56 »

Очень жаль...

Я очень любил этого актёра...

Бахтияр Худойназоров:

За неделю до своей смерти актер Андрей Панин попросил оставить его одного и уехал отдыхать домой, в свою квартиру.

- Мы тогда со всей съемочной группой прилетели из Крыма, - рассказал Heat.ru едва удерживая слезы режиссер картины "Гетеры майора Соколова" Бахтияр Худойназоров, ставшей для Андрея Панина последней. - Я видел его всего неделю назад. Мы с ним друзья лет 20. В последнее время он был очень одинок. Рядом с ним никого не было. В Крыму мы снимали около 4 месяцев. Впереди были еще Питер, Выборг, Хельсинки. Но прилетев в Москву он попросил время отдохнуть и сказал, что хочет побыть один...

По словам режиссера, роль в этой картине должна была стать его лучшей ролью. Зритель должен был увидеть Панина в таком образе, в каком никогда не видел.

- Андрей там совсем другой, - продолжает Худойназоров. - Это очень положительный образ. 1939-ый год, он там разведчик... Мы сделали почти 70 процентов работы. Не сделали только финал - буквально 25-30 минут фильма.

Фильм "Бомба", который еще не вышел на экраны, также стал одним из последних, в которых снялся погибший актер Андрей Панин.

- Фильм успели отснять полностью, - рассказал Heat.ru режиссер "Бомбы" Олег Ферсенко. - Съемки закончились, но сейчас Андрей должен был озвучивать свою роль. Я думаю, что я попробую уговорить продюсера "вытащить" его голос из тех кадров, которые у нас есть. Панина невозможно переозвучивать. Он в фильме много говорит на английском. Я думаю, что все это удастся сохранить, так как сделал он это очень замечательно.

- Мы давно пытались с ним пересечься по работе в картине, - продолжает Ферсенко. - И "Бомба" - это единственная картина, в которой он снялся у меня. Планы у меня на него, конечно, были. Мы пытались найти в его ампуа новые нотки. Он в кино был очень нервным, играл полузлодеев, хотя в душе он очень добрый человек. Он тоже плавно согласился на то, что было бы неплохо сыграть своих героев в другом образе. У него это внутри было, но почему-то это не использовали! Я хотел во главу угла поставить его доброту. Я думал, что это следующий этап. Хотел предложить роль с его обаянием. Но теперь не удастся это воплотить. Он один из актеров нашего времени, которому нужно присудить супер высокий ранг. Таких мало осталось. Мне очень грустно, потому что замены-то ему и нет!

- Я в шоке! Это действительно правда?? Мне тяжело говорить... - проговорил коллега Панина по фильму "Гетеры майора Соколова" илипп Янковский". - Всего неделю назад закончились съемки фильма "Гетеры майора Соколова" в Ялте. И вот с 10 числа должны были начать сниматься в Выборге, Питере. Я даже не знаю, что теперь будет... Мы коллеги, снимались в одном кадре и я просто не могу сейчас найти слов!

- В последний раз видел его около двух-трех месяцев назад, - рассказал Heat.ru Александр Иншаков, с которым Панин снялся в культовом сериале "Бригада" 11 лет назад. - Часто видеться не позволяли съемки. Планов на будущее пока не было... Но могло быть... К сожалению, уже не будет. Это замечательный актер со спортивной подготовкой, занимался борьбой, соответствовал всем понятиям правильного актера.

- Такой оригинальностью и такой органикой, как у Андрея, обладают единицы актёров, - прокомментировал Heat.ru Алексей Панин. - Из ныне живущих людей я мало кого мог к ним перечислить. Теперь и Андрея нет. Я не могу сказать, что Андрей был закрытым, замкнутым человеком, нет. Он был веселый, общительный, и он был замечательный. Просто, к счастью, Андрей мог позволить себе работать там, где он хочет, с кем он хочет и общаться с людьми, которые ему интересны. И в отличие от многих актёров, он не бежал к телефонной трубке когда ему звонили каждую минуту. Он мог себе позволить самому решать, что ему делать. А для актёра, это большое счастье.
 (с)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #31 : 07 03 2013, 14:55:03 »

Великий актёр и хороший человек. Так играть злодеев нужен талант от Бога. Вечная память и земля пухом.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #32 : 07 03 2013, 14:55:33 »

Очень жаль,безусловно талантливый актер.....был к сожалению......Не справедливо когда уходят такие как он((((((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

St1x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7,Stels500GT
« Ответ #33 : 07 03 2013, 15:06:18 »

Всего 50. Земля пухом

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 07 03 2013, 16:20:19 »

Земля пухом......
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #35 : 07 03 2013, 16:39:51 »

Жаль..... Частенько "Мама не горюй" пересматриваю.... Земля пухом....

Nicolss

• Гость
« Ответ #36 : 07 03 2013, 17:18:20 »

Жалко мужика, хороший актёр был! Земля ему пухом!

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)
« Ответ #37 : 07 03 2013, 18:10:45 »

Очень очень жалко, хороший артист был и молодой еще был, как же так.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #38 : 07 03 2013, 18:18:31 »

Земля пухом.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 07 03 2013, 18:29:50 »

Отличный актер, огромная энергетика,антураж,разноплановость, какие интонации голосом! Какой взгляд! Жаль, что его больше нет! Земля пухом...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://