'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КРИМИНАЛ-ВИДЕО  (Прочитано 9998 раз)

Георгий Абрау

• Гость
Re: КРИМИНАЛ-ВИДЕО
« Ответ #80 : 09 04 2013, 19:43:53 »

Вот это видео про дагерь полное вранье, там мой сын 11 лет тогда был, их класс спас воспитатель с чувушии, в сентябре прошлого года пришло письмо приехать на суд, в этом письме ни одной чеченской фамилии я не видел,одни армяне местные, а начал все это сын этого начальника , он в чечне воевал с его слов, это я узнал от воспитателей,
Саид-Магомед, Привет, если я не ошибаюсь то этот сюжет снят в школе Краснодара, и помоему вроде это действительно ученик армянин...

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #81 : 09 04 2013, 20:26:40 »

Никакая не школак это лагерь дон помоему , мой сын даже видел оэверевших армяней которые накинулись на того воспитателя с арматурами но он хотя и не их воспитатель сумел убедить их что дети с чувашии
89287807433

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #82 : 09 04 2013, 20:54:19 »

вот официальная версия с Википедии

Причины конфликта

Согласно версии милиции, причиной драки стал бытовой конфликт. Трое подростков пристали к 13-летней ростовчанке, подошёл замдиректор лагеря Борис Усольцев, но последующий разговор перетёк в драку, на помощь к подроcткам подоспел Руслан Геназов — тренер юношеской сборной Чеченской республики по вольной борьбе, который разбил Усольцеву нос. Далее в лагерь проникли местные жители и между ними и взрослыми отдыхающими из Чеченской Республики произошла драка.[3]
Однако по версии этих самых трёх подростков, они сидели неподалеку от столовой, невдалеке от них сидел Борис Усольцев и выпивал со своими друзьями, попутно выкрикивая угрозы в адрес троих подростков, когда Борис Усольцев начал подходить к подросткам, Исмаил Дадаев решил уйти, чтобы не поддаться на провокацию, как его и предупреждали воспитатели, но тот успел ударить Исмаила в печень, на которую уже два раза делали операцию, после чего повалил на землю и ударил еще пару раз, находившийся рядом с Исмаилом его друг — Амирхан Бехоев начал заступаться за Исмаила, но и на него Борис Усольцев напал, ударив сначала в лицо, потом в живот, затем приподнял его и кинул на землю. Зелемхан Ханбатыров выходивший в это время из магазина крикнул что-то в адрес Усольцева, тот подбежал к нему и ударил кулаком по лицу, после этого удара Зелемхан тоже потерял сознание. Далее закричал Амирхан Бехоев, Усольцев второпясь начал возвращаться к нему, но неудачно поставив свою ногу ударился об бордюр и повредил ее. Далее другие, маленькие дети вызвали тренера юношеской сборной — Руслана Гиназова, который вмешался в потасовку. При этом они сообщили что не приставали ни к какой 13-летней ростовчанке, и впервые о ней услышали, будучи лёжа в центральной больнице Сунженского района Чеченской республики. И были "крайне удивлены насколько все было вывернуто — из пострадавших они превратились в нападавших и избивали маленькую девочку".[4]
Версия Бориса Усольцева совпадает с версией изложенной Генеральной прокуратурой от 27 июля 2010 года.[5]
На официальном сайте Генеральной прокуратуры 27 июля 2010 года изложена сходная версия событий[6][7]:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #83 : 09 04 2013, 20:57:57 »

Установлено, что конфликтная ситуация возникла после того, как заместитель директора лагеря сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чеченской Республики, которые спровоцировали ссору с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области. На требования заместителя директора лагеря прекратить ссору и разойтись подростки не отреагировали. Сопровождавший их взрослый из Чеченской Республики также не пресекал действия молодых людей. Вместо этого совместно с тремя подростками он стал избивать заместителя директора лагеря.
Через некоторое время на территорию лагеря прибыла группа неустановленных лиц, которые вступили в драку с подростками из Чеченской республики.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #84 : 09 04 2013, 21:00:48 »

Армяне среди нападавших

Юлия Латынина высказала мнение, что дрались с чеченцами главным образом не русские, а армяне, так как в самом начале конфликта получил удар ножом сопровождавший замдиректора Бориса Усольцева армянин Кешешьян. Русских же, на её взгляд, было «раз, два и обчёлся».[16] Латынина утверждала: «Заехавшая в лагерь банда устроила террор. Еще до инцидента они отправили нескольких местных жителей на больничные койки с ножевыми ранениями. Гагику Шагиняну, хозяину кафе и гостиницы неподалеку, они откусили бровь и чиркнули по спине ножом».[17] По её словам, после ранения Кешеньяна группа армян численностью 25-50 человек «бросилась в лагерь, желая отомстить».[17]
По данным «Новой газеты», все семеро задержанных имеют армянские фамилии.[18] Как пишет ереванская газета «Новое время», «армян среди парней, пришедших на выручку сотрудникам лагеря, было не больше сорока».[19]
Председатель отделения Союза армян России Краснодара Гурген Иванян в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил, что в районе, где находится лагерь, компактно проживает множество армян, некоторые из них работают в лагере. Иванян возложил ответственность за разгром лагеря на чеченскую сторону: «Чеченцы не только разгромили лагерь, но и избили директора и замдиректора лагеря, последнему сломали ногу».[20]

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #85 : 09 04 2013, 21:14:47 »

Саид , не ругался бы ты так дорогой ... Яж твои слова косвенно подтвердил .

markos

• глобальный
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0
« Ответ #86 : 09 04 2013, 21:24:43 »

Форум публичное место.У нас свои правила.,нельзя их нарушать. Никакого мата.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #87 : 09 04 2013, 21:32:02 »

Апрель смотри когда пришло письмо сыну,он давал как и все дети показания там в лагере их опросили, большое спасибо омону который вывез детей, почему детей, когда мой сын ехал туда я повез 20 упаковок сладкой и простой воды, 5 автобусов с 5 класниками я проводил туда, 3 водителя автобусов мои друзья.письмо которое пришло в сентябре сыну там было написано вс лучае не явки типа  хана пришьем дело 11 летнему пацану. после чего я взял своего сына и с позволения прокурора который прислал нам письмо повез сына на дачу показаний
89287807433

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #88 : 09 04 2013, 21:33:15 »

и что в итоге ? кого нибудь осудили ?

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #89 : 09 04 2013, 21:39:53 »

Нет не печень, сын этого директора нажрался и начал там свою браваду я был в чечне, и дал одному пацану оплеуху, мальчику 5 ти класнику которуму зделали операцию на ухо, с которой ттолько сняли швы, мальчик Асуев Заур наш сосед однокласник моего сына , учащийся 8 средней школы, за мат прошу извинить модера больше не буду
89287807433