'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дневные ходовые огни или LED DRL  (Прочитано 310346 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Дневные ходовые огни или LED DRL
« Ответ #100 : 29 09 2013, 10:17:52 »

Сергей, извиняюсь, что не в тему. Увидел на Вашем фото переднюю камеру под эмблемой. Сам давно наметил это место для нее, да вот только не решался решетку пилить))) Если можно чиркните в личку или в профильную тему свои впечатления об изображении с этого места установки. Заранее благодарен!
Тоже интересно.Сори за ОФ.
Надо в другую тему переходить: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99715.msg2089929#msg2089929
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

mfirsov

• Машина отца, я только представляю его интересы
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE 4.0
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #101 : 29 09 2013, 17:29:00 »

kotofei7575,
1. Простые огни трудно подобрать по размеру.
2. Как ты их будешь устанавливать? Если заглушки убрать то будет дырка, выходит придется дырявить заглушки, это уже не норма, но как ты решишь вопрос с креплением самих огней? Делать дырки в бампере? Это уже совсем перебор!
3. Не знаю как у вас в Ярославле, но у нас не только в Братске, а во всей Иркутской области конкретно таких огней нет. Вот глянь: _http://www.mydean.ru/where_to_buy/ в Ярославле есть один партнер, а Иркутской области в списке вообще нет, хотя самая крупная по площади область (Красноярский край не в счет, это не область).

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #102 : 29 09 2013, 18:48:55 »

kotofei7575,
2. Как ты их будешь устанавливать? Если заглушки убрать то будет дырка, выходит придется дырявить заглушки, это уже не норма, но как ты решишь вопрос с креплением самих огней? Делать дырки в бампере? Это уже совсем перебор!
3. Не знаю как у вас в Ярославле, но у нас не только в Братске, у нас во всей Иркутской области конкретно таких огней нет. Вот глянь: http://www.mydean.ru/where_to_buy/ в Ярославле есть партнер, а Иркутской области вообще нет в списке, хотя самая крупная по площади область (Красноярский край не в счет, это не область).
Ссылку дезактивируй поставив в начале _ , а то забанят  :)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #103 : 29 09 2013, 19:38:22 »

Установил, но не подключил. Покупкой доволен полностью, все встало как родное, держится очень крепко, если ПТФ немного болтаются, то ДХО сидит намертво. Зазоров и щелей нет вообще, светят ярко.
И так по установки, заглушки убирал изнутри (просто залез под машину, с ямы или с подъемника было бы удобнее), отогнув 3 пластиковых упора, снаружи даже не пытайтесь колупать. Да, и отгибать начинайте с верхнего стопора, так удобнее. Провода протянул цепляя пластиковые стяжки за хомуты которыми крепится трубопровод омывателя фар (фото добавлю позже), блок управления разместил на корпусе рядом с аккумулятором (фото позже), массу хотел подключить к реле ключа зажигания (даже клемы пробил), но не смог демонтировать блок предохранителей чтобы к нему подлезть, поэтому этим вопросом займусь позже, естественно отчитаюсь и фотки приложу. А пока смотрите то, что есть :)

Firs спасибо за отчет, при включении габаритов огни притухают или гаснут совсем?

kotofei7575

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120, 4.0л
« Ответ #104 : 29 09 2013, 19:52:04 »

kotofei7575,
3. Не знаю как у вас в Ярославле, но у нас не только в Братске, а во всей Иркутской области конкретно таких огней нет. Вот глянь: _http://www.mydean.ru/where_to_buy/ в Ярославле есть один партнер, а Иркутской области в списке вообще нет, хотя самая крупная по площади область (Красноярский край не в счет, это не область).
Город не посмотрел. Так  то этот вариант и есть заглушка с ходовым)))) Мне кажется,что лучше бы было когда ДРЛ продолжало линию ПТФ,как бы полукругом, а здесь он все равно в глубине. Спору нет-готовый нормальный вариант и явно лучше всяких там ДРЛ по сторонам номера или кружков в заглушке,которых с 10 метров еле видно

kotofei7575

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120, 4.0л
« Ответ #105 : 29 09 2013, 19:53:47 »

Я все таки считаю,что самый нормальный вариант -это вместо поворотника или совмещенный на двуцветных СД.

mfirsov

• Машина отца, я только представляю его интересы
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE 4.0
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #106 : 29 09 2013, 20:02:42 »

s_z, конструкцией предусмотрено оба варианта, если нужно что бы гасли, подключаем белый кабель к габаритам, если хочешь что бы светили в пол накала, то синий, в обоих случаях один из 2 останется не подключенным. Я с проводкой еще не закончил, поэтому и отчета полного нет (не могу найти провод в моторном отсеке на который идет + после того как включаешь зажиагние), но делать буду чтобы при включении габаритов DRL гасли полностью.
kotofei7575, посмотри внимательнее 4 и 5 фото, ДХО как раз и идут продолжением ПТФ, и параллельно всем линиям бампера.

kotofei7575

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120, 4.0л
« Ответ #107 : 29 09 2013, 20:15:09 »

Нет. Продолжение линии ПТФ это продолжение линии дырки

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #108 : 29 09 2013, 20:17:20 »

Firs, не надо ничего ни кому доказывать! Из всего фабричного,что здесь выкладывали это самый классный вариант!  icon_friends А любители колхоза,пусть режут бампера,разбирают фары и спорят,кто лучше кого заколхозил! ;D Для целостности вида еще бы ободок вокруг ПТФ сделать черным,и вообще будет зачет!   ok

kotofei7575

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120, 4.0л
« Ответ #109 : 29 09 2013, 20:18:34 »

и заканчивается она вот здесь