'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Недвижимость в Крыму..  (Прочитано 6283 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Недвижимость в Крыму..
« Ответ #30 : 14 03 2013, 09:29:57 »

маньяк, туда надо лететь...а у нас вопрос стоит в том, что сел в машину и поехал....с мая по сентябрь...
А в чем проблема? Сел и поехал... Я в том году сел и поехал в Ипанию)))) Нормально... 4 000 км и ты дома... Но там нет такого "совка", как в Крыму...))))) Совсем другой подход.... и плевать, что на 2 500 дальше...)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #31 : 14 03 2013, 09:34:20 »

а какой вопрос цены, может в греции или болгарии дешевле? да и на машине разница в 300-500 км всего получается до крыма ехать или болгарии
нет Дим, именно там, что бы не привязываться к паспортам и визам... и климат там волшебный... а сезон там максимум 150 дней...так что вроде укладываемся в сроки....
поддержу.................тож задумываю..............

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #32 : 14 03 2013, 09:41:24 »

Думаю здесь речь идёт о безвизовом перемещении,отдых на всё лето,без боязни что кончится виза и пр.))
так какие проблемы с визой? купил в Испании недвижимость и получай визу.... Сначала на 2 года, потом на 5 лет....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 14 03 2013, 09:41:58 »

вы татары?)) если не, то вас там на "вашем" же участке и закопают))) точнее закопают то, что от вас останецца)) если останецца)))

Я русская и всю свою жизнь живу в Крыму и не кто еще нас тут не закапал и наверно расстрою тем, что в Крыму все таки больше русских чем татар, не надо тут наводить смуту на всех.
Сейчас у нас в Крыму многие покупают жилье из России и приезжают отдыхать на лето, даже вот в нашем подъезде есть несколько квартир с Россиянами которые только приезжают летом на месяц.
Многие купившие жилье в Крыму на зиму его сдают местным жителем с условием, что квартиранты на все лето выезжают потом. А заезжают потом в квартиру с сентября-октября и снова до лета

предатор

• Гость
« Ответ #34 : 14 03 2013, 09:58:23 »

аминь Вам ))) точнее аллаху-акбар))

канЭшн квартира не земельный участог))) но, больше чем уверен что если вдруг на Вашу собственность положит глаз какойнеть татарин местный, то Вам придетсо её уступить ему, причом уступить за бесценок)))

иначе, читаем пост номер 1)))

п.с. жить в одном подьезде с татарами весело наверн))) 8D icon_crazy2

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #35 : 14 03 2013, 12:03:12 »

жить в одном подьезде с татарами весело наверн))) 8D icon_crazy2
а где их нет?..............

Tay

• Гость
« Ответ #36 : 14 03 2013, 12:07:05 »

Там другие,крымские татары ацкая порода !не надо с нашими путать.))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #37 : 14 03 2013, 12:08:51 »

маньяк, туда надо лететь...а у нас вопрос стоит в том, что сел в машину и поехал....с мая по сентябрь...
А в чем проблема? Сел и поехал... Я в том году сел и поехал в Ипанию)))) Нормально... 4 000 км и ты дома... Но там нет такого "совка", как в Крыму...))))) Совсем другой подход.... и плевать, что на 2 500 дальше...)))))

Проблема во многих моментах... у меня пожилые родители и мне надо посадить и повезти, а не делать паспорта, визы и так далее - вот это основная..
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #38 : 14 03 2013, 12:10:45 »

КСЮНЯ, вот то же об этом слышали, но хотим именно старый дом и участок и близко от моря, что бы пешком можно дойти.... нашли несколько сайтов, мониторим...
Не подскажете, где море почище - в каких районах и где долго теплее...то есть какие районы предпочтительнее???
Заранее спасибо...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

предатор

• Гость
« Ответ #39 : 14 03 2013, 12:28:24 »

Там другие,крымские татары ацкая порода !не надо с нашими путать.))

вод вод)) а с некрымскими имел удовольствие проживать в одном кармане)) (уже гдето постил) продал хату за бесценок семейству "потомственных алкашей")) чтобы так сказать компенсировать чутог моральный вред полученный мной от соседей татар плё))