Блин Лен,да дай ты уже фотку то свою,в чем проблема, людей которые тебя в реале видят масса! Че за игрища устроили? Половина тем просто в мольбах страждущих! Саму то не утомила интрига?? Не уродка,прятать не чего? Не пойму эти детские ломки! Ну везде " допросился?..если,да? ..ыыы давай фотку)))"
Вась,Это не конкретно к тебе ты просто как пример, ближе всего оказался,без обид, друг!Ок?
Саш, думала ты понимаешь. Раз нет... У меня принцип такой... Если нужно что-то объяснять, значит это точно не нужно объяснять! Я интриг не разводила, мне это не интересно! А про детские ломки я бы тебе привела пример, да опять-таки думаю не стоит
нееее, даже не пытайся объяснять. Я все равно не пойму,мне очень тяжело дается понимание некоторых вещей в жизни!Мне даже кажется иногда,что я тупой! Но,не суть! Будь верна принципам!
Спасибо) не пойму за что хочется кольнуть побольнее? Спасибо, обязательно буду им верна, а то беспринципных итак докуя вокруг
Наверное в силу своей врожденной тупости ,я очень кособоко выражаюсь,мне и раньше указывали на мой не нормальный стиль общения! Попробую пояснить! Кольнуть побольнее- упаси меня Боже, и в мыслях не было!Обращался к тебе как к человеку умному,мудрому,взрослому. Понимаю что интригу создала не ты,но именно ты ее поддерживаешь,возможно без удовольствия и радости,но так получается!А это просто очень видно! А в ответ ты, пытаешься мне объяснить что ты живешь по принципам,что я понять не могу твою тонкую душевную организацию.И говоришь что пытаюсь кольнуть по больнее. О_о Я и правда признаю свою тупость!Ибо я чё-то, ни чё не понимаю!