Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: VIDUKA от 18 04 2013, 16:53:04Жень,мы очень рады что ты и твоя семья дружно влились в нашу компанию и с ужасом наблюдаем как ты свой новенький стописятый засаживаешь по самое нехочу ,участвуя практически в каждых покатушках. Надеюсь ты прикупишь себе вскоре "мальчика для битья" и оставишь в покое своего Прадика. Тружусь над этим днем и ночью! Глаза болят,мозги - кипят! Осталось мне еще немного очень! Но впрочем,не буду забегать вперед-! И мне не терпится,Я весь горю, Я весь дрожу! Но Прадо будет в покатушках ! Дождемся мы, еще чуть - чуть!
Жень,мы очень рады что ты и твоя семья дружно влились в нашу компанию и с ужасом наблюдаем как ты свой новенький стописятый засаживаешь по самое нехочу ,участвуя практически в каждых покатушках. Надеюсь ты прикупишь себе вскоре "мальчика для битья" и оставишь в покое своего Прадика.
Прадик-беж
Райское место
Цитата: Guber122 от 06 05 2013, 13:37:43Райское место А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Хамон!!!!Скока многа!!!!Держите меня!!!!!Еще пару головок сыра Манчего и ВИНО для полноты картины!!!