'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: антиугон  (Прочитано 8478 раз)

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый
Re: антиугон
« Ответ #10 : 10 03 2013, 15:12:32 »

Теперь  по теме .  Не  было  случаев  замерзания личинок у замков Construct . Необходимо разбирать вернюю часть центральной консоли , регулировать замок . Болты срывные ,возможно потребуется силовой метод .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Карел

• Гость
« Ответ #11 : 10 03 2013, 16:55:34 »

Ребята если так рассуждать то могу поставить раком и отыметь как овцу. Старайтесь быть мужчинами.
Я всего-лишь привел пример того, что никакие охранные системы не спасут при случае. Естественно береженого Бог бережет и совсем без охраны машину оставлять нельзя, но и сильно заморачиваться на этом не стОит...

И по поводу "отыметь"... Тут разговор несколько о другом.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #12 : 10 03 2013, 17:27:07 »

Теперь  по теме .  Не  было  случаев  замерзания личинок у замков Construct . Необходимо разбирать вернюю часть центральной консоли , регулировать замок . Болты срывные ,возможно потребуется силовой метод .

спасибо!
всё-таки был замёрз! newrus

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 10 03 2013, 17:43:13 »

Ребята если так рассуждать то могу поставить раком и отыметь как овцу. Старайтесь быть мужчинами.
Я всего-лишь привел пример того, что никакие охранные системы не спасут при случае. Естественно береженого Бог бережет и совсем без охраны машину оставлять нельзя, но и сильно заморачиваться на этом не стОит...

И по поводу "отыметь"... Тут разговор несколько о другом.
Чему быть того не миновать.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #14 : 11 03 2013, 01:56:18 »

Логика "ломовая" .....если у Васи сломали пальцы и забрали авто.....то Петя (например)  должен срочно снять все противоугонки ....и оставлять всегда ключи в замке зажигания.

Так у нас и 9 этажные дома взрывают......но от этого люди не уходят в лес в землянках жить.

каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #15 : 11 03 2013, 12:02:26 »

У меня был похожий случай на прошлой машине- брызгал Вэдешкой помогло но не надолго - замок опять начал перкашиваться и подмерзать. Но начать то проще конечно со смазки, а потом уже и к регулировке перейдёшь если понадобиться. И к ста - когда открываешь замок - рычагом чуть поводи, бывает его закусывает в механизме, мне помогало(как руль с бликировки снимаешь при включении зажигания).
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #16 : 11 03 2013, 12:45:09 »

У меня был похожий случай на прошлой машине- брызгал Вэдешкой помогло но не надолго - замок опять начал перкашиваться и подмерзать. Но начать то проще конечно со смазки, а потом уже и к регулировке перейдёшь если понадобиться. И к ста - когда открываешь замок - рычагом чуть поводи, бывает его закусывает в механизме, мне помогало(как руль с бликировки снимаешь при включении зажигания).

СПАСИБО!

Карел

• Гость
« Ответ #17 : 11 03 2013, 17:10:55 »

Логика "ломовая" .....если у Васи сломали пальцы и забрали авто.....то Петя (например)  должен срочно снять все противоугонки ....и оставлять всегда ключи в замке зажигания.

Так у нас и 9 этажные дома взрывают......но от этого люди не уходят в лес в землянках жить.

Yuliy, логика ломовая- это у тебя. Где я говорил, что надо все противоугонки снимать?
Я говорил лишь то, что особой надежды на них нет и если захотят угнать именно твою машину, то её угонят. С тобой или без тебя.

Странные вы какие-то... Выдумываете на ровном месте то, чего нет.
А рассказы опера из угро реальные. На реальных событиях основаны. Может быть и приукрашено что- не суть.
В Москве так отжали раз Каена. Чел живет в Подмосковье, коттеджный поселок с охраной, машина утыкана спутниками-фуютниками... Но однажды просто зашли в машину одновременно с хозяином трое зверьков... Ствол под ребро и говорят, что на машине они уедут и предлагают ему добровольно сдать все причиндалы от охраны... 
Он поначалу думал розыгрыш и решил побрыкаться. Не вышло. Они достали ножичек и пообещали отрезать по пальцу в минуту....
Естественно машина уехала без хозяина... 
Вот и думайте, чем в таком случае поможет охранная система, даже самая навороченная, и чем помогут хозяину навыки ведения боя в ограниченном пространстве...

Нашим машинам это не грозит, ибо уже нафиГ никому не нужны... Разве что от гопоты защитить... Так тут особых ухищрений не надо...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #18 : 11 03 2013, 17:27:24 »

Карел, А че так кипятишься? Машины разные бывают тут на форуме, как и мужчины, служившие в армии или нет.
Я была свидетелем поведения своего супруга в не очень далеком 95 году, когда мы приехали на новенькой 99 в Москву с 69 регионом в номерах и без ещё поставленных сигналок.
Мы поднялись на 12 этаж дома и тут же из окна увидели, как машину нашу уже открыли, супруг в это время вернулся к машине (не помню, что-то забыл), подходит к машине, а там чел в трениках и пол метровой отверткой, сидит заводит уже нашу машину, мой подходит и говорит, что мол это его машина, а тот отвечает, что хрен его, регион не московский, защиты никакой : моя это машина, отвали.... а мой не отвалил, он в армии служил пограничником................ испугался уже позже, когда понял, что этой самой отверткой его только что могли проткнуть.......... как то так.

Карел

• Гость
« Ответ #19 : 11 03 2013, 20:35:38 »

А в чем выражается, что я, дескать, "кипячусь"?... И причем здесь, млять, армия? Вы читать умеете? Прочитайте, там по русски написано. Отвечать не обязательно.