'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455533 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Девочки отметившиеся на юбилейной, 1000-й странице получают по 1000 Прадо-Баксов! yes
Ну вот как так ждал этой страницы до трёх часов ночи и вот облом не выдержал!!!уснул!!!
Не печалься, это же виртуальные баксы  icon_acute7
хотел почувствовать себя виртуальным олигархом!)))))))))

NFnord

• Гость

Девочки отметившиеся на юбилейной, 1000-й странице получают по 1000 Прадо-Баксов! yes
Ну вот как так ждал этой страницы до трёх часов ночи и вот облом не выдержал!!!уснул!!!
Так что мешает - мы же в клинике!  ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

Так что мешает - мы же в клинике!  ;D ;D ;D
тогда бабосы шли!

NFnord

• Гость

Вот тебе буровая вышка - будешь нефтяным магнатом!

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! yes ...Но,конечно,если б я знала о сегодняшней щедрости Минина,я бы там всем места оставила  :-[
А Женька у нас вообще такой проказник оказывается!!!! Прям каждый раз...СЮРПРИЗ!!! я люблю сюрпризы))))
. Да я ,вообще,его обожаю :-X)
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ZooProStoPark

• Гость

вот жеж ах..еть это да,ты настоящий бро,а я олигарх виртуальный!Слушай,а ты случайно не Старик Хоттабыч?

ZooProStoPark

• Гость

Млииин не долго я был олигархом,Юран Сергеич появился,ща мне не только коленку прострелят... :'(

NFnord

• Гость

вот жеж ах..еть это да,ты настоящий бро,а я олигарх виртуальный!Слушай,а ты случайно не Старик Хоттабыч?
Нее, Хотабычем я не могу быть, с меня и Добрыни хватит  ;D ;D ;D

Kotova

• Гость

Млииин не долго я был олигархом,Юран Сергеич появился,ща мне не только коленку прострелят... :'(
))))) Его даже Мотька не боится))))))

ZooProStoPark

• Гость

))))) Его даже Мотька не боится))))))
это кто?