'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455153 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

...начинаю понимать.... это у вас клуб отверженных полуночников..... Кому некого или некому...)))) .. тды я тут случайно... воду из подвала выкачиваю... поднялся уровень грунтовых вод... вам, чую, не понять...)) :o :o :o

Гы!!! Я позавчера выгребную на 9 кубов выкачал (подрабатываю на даче в клинике сантехником). ;)
Мы тут психи просто все (кроме некоторых, ну, ты-же сам понимаешь, кто есть ху).  icon_crazy2

ZooProStoPark

• Гость

Кому некого или некому...))))
эт в каком смысле то????

Мягколапка

• Гость

...начинаю понимать.... это у вас клуб отверженных полуночников..... Кому некого или некому...)))) .. тды я тут случайно... воду из подвала выкачиваю... поднялся уровень грунтовых вод... вам, чую, не понять...)) :o :o :o

Не ну нам-то примитивным как уж понять..)) конечно нет) не утони в водах главное)
Да-да) не утони в водах) в них много всего интересного плавает)))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Во - мой магнит. Только такую коку можно вывести.

Фотку забыл прицепить? Или уже с магнитом? ;)

Ну мягколапка его выложила. Я не умею.

Это что за детский лепет! Не умею?!!!)))) не принимается! Давай фотоотчет!))) это галерея вообще-то)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

ZooProStoPark,  я думал, что ты - Володя... А ты, оказывается Наполеон Великий и Ужасный! Но тебе поставили крайний диагноз - Мягколапка... 
Больше я тебе лекарства в палату носить не буду. Ну нахфиг... ОПАСНО! :)
вот как???!!!быстро ты от друзей отказываешься)))))

Я не отказываюсь, просто БОЮСЬ включит у себя Кутузова... И начнём мы с тобой Бородинское сражение... Весь фенозипам перебьём. Чем утром опохмеляться будем??? ;)

ZooProStoPark

• Гость

Не! Я записалась на маникюр вместо Крюгера))) он отказался идти, так я пойду)))
не понял!как отказался!!!!передай ему что ручонку сломаю мерзкому маньяку!!!

Не тронь Крюгера!!! Он фильмы прикольно комментирует)))) я бы умерла на Обливоне, если бы не Фредди)))
ладно...но только ради тебя!!!!хотя сломать все же что нибудь надо...палец сломаю...на ноге!)))

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не ну нам-то примитивным как уж понять..)) конечно нет) не утони в водах главное)

....утонуть невозможно... но жаль газовое оборудование и бля крутой бильярд... да и инструменты ВСЕ тама...  так что не шутите...)))  а ну и вся провизия с бухлом ...)))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

ZooProStoPark

• Гость

ZooProStoPark,  я думал, что ты - Володя... А ты, оказывается Наполеон Великий и Ужасный! Но тебе поставили крайний диагноз - Мягколапка... 
Больше я тебе лекарства в палату носить не буду. Ну нахфиг... ОПАСНО! :)
вот как???!!!быстро ты от друзей отказываешься)))))

Я не отказываюсь, просто БОЮСЬ включит у себя Кутузова... И начнём мы с тобой Бородинское сражение... Весь фенозипам перебьём. Чем утром опохмеляться будем??? ;)
твоим коньяком!!!))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Не! Я записалась на маникюр вместо Крюгера))) он отказался идти, так я пойду)))
не понял!как отказался!!!!передай ему что ручонку сломаю мерзкому маньяку!!!

Не тронь Крюгера!!! Он фильмы прикольно комментирует)))) я бы умерла на Обливоне, если бы не Фредди)))
ладно...но только ради тебя!!!!хотя сломать все же что нибудь надо...палец сломаю...на ноге!)))

Да не надо ломать! В колено стреляй и все))) ты же знаешь этот метод работает)))(
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

....утонуть невозможно... но жаль газовое оборудование и бля крутой бильярд... да и инструменты ВСЕ тама...  так что не шутите...)))  а ну и вся провизия с бухлом ...)))
Давай доставай это все назад, ждём))))