'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455135 раз)

ZooProStoPark

• Гость

все спать я уже 5.15)))))

Володь, 5.15 это размер? Чего?)))))
каг чиго???дырки во лбу))))
У тебя ещё и дырка во лбу?)))))  :o сладких снов)))
а то!ну раззе нормальный человек,без дырки во лбу будет до пяти утра тыкать в клаву пальцами?так только без пошлостей!)))

ZooProStoPark

• Гость

слава богу угомонились!!! ;D

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

...начинаю понимать.... это у вас клуб отверженных полуночников..... Кому некого или некому...)))) .. тды я тут случайно... воду из подвала выкачиваю... поднялся уровень грунтовых вод... вам, чую, не понять...)) :o :o :o

Не ну нам-то примитивным как уж понять..)) конечно нет) не утони в водах главное)
Да-да) не утони в водах) в них много всего интересного плавает)))))
Поднятие грунтовых вод в подвале - это следствие неправильного проекта фундамента, как минимум. Блин, я сам не понял, что сказал...  :o

Следствие?! То есть ты все-таки считаешь, что это какая-то криминальная история?!!!! :o

Ага! Однозначно проектировщик поленился выяснить про уровень вод. Либо строили давно, когда об этом и не думали.
Это криминал!
У мну туалет (от старых хозяев остался) на участке (уличный, типа "клозет") тоже хотел потечь на полезные территории. Насос - и в выгребную. А с выгребной - в цистерну на колёсах.

Света, ну хоть соври, что тебе это было интересно! ;)

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...начинаю понимать.... это у вас клуб отверженных полуночников..... Кому некого или некому...)))) .. тды я тут случайно... воду из подвала выкачиваю... поднялся уровень грунтовых вод... вам, чую, не понять...)) :o :o :o

Не ну нам-то примитивным как уж понять..)) конечно нет) не утони в водах главное)

....утонуть невозможно... но жаль газовое оборудование и бля крутой бильярд... да и инструменты ВСЕ тама...  так что не шутите...)))  а ну и вся провизия с бухлом ...)))
Давай доставай это все назад, ждём))))

...вот это как шутка как раз... надо взвод солдат, чтоб по быстрому... а так только плиты бильярдные в кровь руки туда заносил... А  уж наверх ваще всех вас надо... Мож как раз на перекурах всю провизию и закусим... хотя нет... похмеляться будем долго....))))))))))))))))))))))))))
высылай за нами транспорт,мну одевает уже бродни!!!

... ннеееее... бродни не пригодятся... у меня насос 2мм от плитки откачивает... не в бассейне же...))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

все спать я уже 5.15)))))

Новосиб и Члб всего 1 час разницы??? Я в шоке!!!

Наконец географию хотя бы выучишь)))!

Дык у нас Президенты (не Минин) солнцу приказывают, часовые пояса передвигают... Тут сча и не поймёшь, где география, а где бюрократия...

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Кто уснул??? ;)

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да-да) не утони в водах) в них много всего интересного плавает)))))
Поднятие грунтовых вод в подвале - это следствие неправильного проекта фундамента, как минимум. Блин, я сам не понял, что сказал...  :o

Следствие?! То есть ты все-таки считаешь, что это какая-то криминальная история?!!!! :o

Ага! Однозначно проектировщик поленился выяснить про уровень вод. Либо строили давно, когда об этом и не думали.
Это криминал!
У мну туалет (от старых хозяев остался) на участке (уличный, типа "клозет") тоже хотел потечь на полезные территории. Насос - и в выгребную. А с выгребной - в цистерну на колёсах.

Света, ну хоть соври, что тебе это было интересно! ;)

...всё что собрано - в гор. канализацию... да дом строил не сам... БОРЮСЬ.. надеюсь победить... делаю дренаж..)))))))))))))))))))) а ванных комнат на разных этажах полно.. проблем с этим нет....)))) icon_acute7 ;D
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

...вот это как шутка как раз... надо взвод солдат, чтоб по быстрому... а так только плиты бильярдные в кровь руки туда заносил... А  уж наверх ваще всех вас надо... Мож как раз на перекурах всю провизию и закусим... хотя нет... похмеляться будем долго....))))))))))))))))))))))))))

Чё, реально так залило? Снизу подтопило, или сверху?
Хреново, конечно. Извини, я просто прикалывался, обидеть ни в коем случае не хотел!
А у вас-же, вроде, паводки обещались давно?

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

...всё что собрано - в гор. канализацию... да дом строил не сам... БОРЮСЬ.. надеюсь победить... делаю дренаж..))))))))))))))))))))

Удачи! От души и кроме шуток!
Сам знаю, что это такое!!! :(

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто уснул??? ;)
Ну наконец-то! Дурдом какой-то))))Подежурить не дают спокойно!))) Вот уйду и не увидите меня по пятницам больше! >:D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…