'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455073 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мягколапка, свечка бывает разной, но всегда предвещает новые новости)))), а так же всегда работает там где темно ;)

лУбимый) специально для тебя) урок русского языка)))
Свечку подержать -друга поДДержать))))  :-*
я нэ русски)))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аnri,
он у мну стеснительный)))))))
Скажи что хватит стеснятся, пусть пофлудит с нами) не покусаем)))))!

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, свечка бывает разной, но всегда предвещает новые новости)))), а так же всегда работает там где темно ;)

лУбимый) специально для тебя) урок русского языка)))
Свечку подержать -друга поДДержать))))  :-*
я нэ русски)))))
)))) но умный же) будем тебя просвещать)))

Мягколапка

• Гость

Мягколапка,
привет Лен!! как себя чувствуешь??)))
Аnri,
Юран у меня ваще смелый))))))

Наташ, не спрашивай, а то расплАчусь(
Никак не вылечишься??? Вот блин....зараза!!!!!
((( да блин, жопа(((

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

привет...психопаты и маньяки)))))))
Наташ,привет!Напиши мне,пожалуйста ,во сколько вы завтра и где?Я смогу если не очень рано)
А еще я вчера весь вечер тащилась от твоих ботинКОВ)))Почти как у меня ,но только у тебя лучше!) Сразу про коллекцию обуви вспомнила...у меня раньше была коллекция  разных ботинок...вот думаю надо снова этим заняться)) ;)...Ну после всей глобальной замены,конечно  icon_crazy2 ))))
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аnri,
Valeriya,
Лера...народ в 11-30 там собирается......я буду как всегда позже)))) как Царь выспится)))))
Это в 10 км по дмитровке в сторону области))) Новосельцево!!!
Если хошь можем на МКАДЕ пересечься и вместе поедем....ты во сколько планируешь??? просто там завтра шашлыкинг лайт будет...ну в том плане что не на целый день)))))
Пы.Сы. Лен если хорошо себя чувствуешь-присоединяйся)))
Мне на МКАД не надо,я на Дмитровке)) Можно сразу после съезда)Во сколько будете там сообщи) icon_friends
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Kotova

• Гость

привет...психопаты и маньяки)))))))
Наташ,привет!Напиши мне,пожалуйста ,во сколько вы завтра и где?Я смогу если не очень рано)
А еще я вчера весь вечер тащилась от твоих ботинКОВ)))Почти как у меня ,но только у тебя лучше!) Сразу про коллекцию обуви вспомнила...у меня раньше была коллекция  разных ботинок...вот думаю надо снова этим заняться)) ;)...Ну после всей глобальной замены,конечно  icon_crazy2 ))))
Которые в Перу??)))) мне они самой пипец как нравятся))))
Неее...у меня коллекция босоножков ШИКАРНАЯ!!!! эххх....балдею от босоногов))))))
Я из Италии такие ботинки привезла  мммммм......под корову сделаны!!!! красотень))))

Kotova

• Гость

Аnri,
Valeriya,
Лера...народ в 11-30 там собирается......я буду как всегда позже)))) как Царь выспится)))))
Если хошь можем на МКАДЕ пересечься и вместе поедем....ты во сколько планируешь??? просто там завтра шашлыкинг лайт будет...ну в том плане что не на целый день)))))
Мне на МКАД не надо,я на Дмитровке)) Можно сразу после съезда)Во сколько будете там сообщи) icon_friends
Я тебе когда из дома выйду..наберу....и буду ждать на Посту ДПС  перед поворотом на Лобню)))) это примерно 10 км от МКАД))))

Kotova

• Гость

Все....я двинула за Царем!!!!
И еще с одноклассницей встреча!!! лет 20 не виделись))))))

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аnri,
Valeriya,
Я тебе когда из дома выйду..наберу....и буду ждать на Посту ДПС  перед поворотом на Лобню)))) это примерно 10 км от МКАД))))
ОК! ok