'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 454542 раз)

ZooProStoPark

• Гость

...БУДУТ!!!... он сам просил... значит есть проблемы...))
ты тут не наговаривай на меня!!!alfa-ghost, мляяяя я вспомнил что я Наполеон!Так что на французов не назжай!Хорошие они люди не смотря на то что с клизмой переборщили!

... Наполеон, а вы сегодня лекарства-то принимали после завтрака?? ...проверьте вашу баночку на тумбочке... медсестричка не следит совсем...
я их не принимаю-очень страшные названия у них!но сестричку все равно казнить,за то что забыла про Великого и Ужасного!

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Привет ребята......все не осилила прочесть)) было что нить интересное???
Да не, Наталь, ничё интересного.... так, состав психов больных меняется с переодичностью.... В общем как обычно в психушках.  :) :) :)

ZooProStoPark

• Гость

Привет ребята......все не осилила прочесть)) было что нить интересное???
Да не, Наталь, ничё интересного.... так, состав психов больных меняется с переодичностью.... В общем как обычно в психушках.  :) :) :)
Отставить дезинформацию!!!!

alfa-ghost

• Гость

Ну вот, уже казнит кого то... Дождались )))
Сестричка то красивая!!!, одумайся, а потом можно и казнить... маньяг торопыга ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

Ну вот, уже казнит кого то... Дождались )))
Сестричка то красивая!!!, одумайся, а потом можно и казнить... маньяг торопыга ;D ;D ;D
Вынудили!!!!
Я как Великий и Ужасный обязан поддерживать своё реноме!Памятуя об инквизиции, могу заявить что все красивые сестрички-ведьмы!!!!Так что казнить!!!!!И не смейте мне перечить!Поймаю Фреди маникюр собственными руками сделаю!Пошёл искать аркан и болгарку(углошлифовальную машинку)!!!!

alfa-ghost

• Гость

Окстись нехристь ;D ;D ;D

Kotova

• Гость

:o :o :o :o :o
Фига вы тут))))) мамадарагая)))))

Вот вам фотка)))))

alfa-ghost

• Гость

Наташ, это всё Вовка... спасу уже нет :-):-):-)
Зы - классная фото, ты как всегда, с океаном позитива!

ZooProStoPark

• Гость

Окстись нехристь ;D ;D ;D
ни-за-что!!!!Вот посмотри на фотку,ну вот как её не казнить!И вообще если бы не инквизиция,то вопрос где самые красивые женщины не был бы однозначным!так что ...нефих тут на мну бочку катить!

ZooProStoPark

• Гость

Наташ, это всё Вовка... спасу уже нет :-):-):-)
Зы - классная фото, ты как всегда, с океаном позитива!
Кто такой Вовка?Казнить!!!Стоп!Он чо на моей стороне?Наградить орденом "Почётного Психа"!