'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 454471 раз)

Kotova

• Гость

Вот действительно!!!! нафиг тебе маникюр))))))
Не, ну я сидела 2 недели дома, шелак отвалился уже сам, так что надо)))) но блиииин, спать хочу((((
Руки отдашь ей...и подреми))))) тока носом не ткнись))))))
Блиииин) там этим никого не удивишь)))) я за лет 5 хождения в этот салон, пару раз только не спала)))))
ЧОрт))) надо что то придумать))))) ;D

Мягколапка

• Гость

Вот действительно!!!! нафиг тебе маникюр))))))
Не, ну я сидела 2 недели дома, шелак отвалился уже сам, так что надо)))) но блиииин, спать хочу((((
Руки отдашь ей...и подреми))))) тока носом не ткнись))))))
Блиииин) там этим никого не удивишь)))) я за лет 5 хождения в этот салон, пару раз только не спала)))))
ЧОрт))) надо что то придумать))))) ;D
Думай, голова)))) у нас, чтоб придумать, ещё час есть))))

Kotova

• Гость

А чего так рано встала??у меня учеба в 9-30)))я подскачила...а ты и спала бы))) послушай музыку бодрящую...мне помогает)))

Мягколапка

• Гость

А чего так рано встала??у меня учеба в 9-30)))я подскачила...а ты и спала бы))) послушай музыку бодрящую...мне помогает)))
Музыку?) ээээ... Я уже даже пресс покачать под енту музыку успела) всё равно спать хочу(

ZooProStoPark

• Гость

Привет,народ!

Мягколапка

• Гость

Привет)))

Kotova

• Гость

Музыку?) ээээ... Я уже даже пресс покачать под енту музыку успела) всё равно спать хочу(
Эх....жаль я уже не дома....приехала бы.. я бы тебя кофе вкусным напоила бы)))))

Мягколапка

• Гость

Эх....жаль я уже не дома....приехала бы.. я бы тебя кофе вкусным напоила бы)))))
Ну) это можно только дома сделать?)))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Привет,народ!

Моё почтение, Ваше Императорское Величество! ;)

ZooProStoPark

• Гость

Привет,народ!

Моё почтение, Ваше Императорское Величество! ;)
эх,приятно....чьертОвски приятно!!!!Жалую вас,мусье, орденом с лентой цвета фуксия!!!