'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 286229 раз)

alfa-ghost

• Гость

Шулер
Знакомая ситуация.
Дочка старшая спокойная, всегда рядом, а пацан не уследить ))) за минуты может побывать везде и даже больше, в 4 года в городском сквере упал в колодец, пока вынимал его вся жизнь перед глазами пролетела, в итоге - куча швов и высказываний бабушек/дедушек )))
Спасибо дружище!
max661
Спасибо!!! )))
Valeriya
Блин, эти циферки замечают меня, но я с ними борюсь, надеюсь и в физиологической старости оставаться пацаном )))
Спасибо!

Kotova

• Гость

Нет ребятки...вы не правы...я не паникерша и не злобная такая бабуля...выносящая мозг...типа все вы Чудаки...а вот я в ваше время....
мама Матвея сейчас ждет ребенка от другого мужчины..после Антона она успела выйти замуж..развестись(официально) и теперь найти еще одного...скажем так...не работающего толком и выпивающего(и это все за три года) от Антона она ушла когда Мотьке было 4 месяца....у Антона в голове одни гулянки  девочки и игрушки в компе(((...меняет их как перчатки....у него нет времени ни на сына
когда Антон отнес ей лекарства..которые мы купили..т.к. у мамы Матвея нет на это денег...ее НЕ было дома....и это когда у ее ребенка трещина(рентген показа) ....мля...кароче....для меня это больная тема...я снотворное пью после таких случаев...иначе душа на разрыв за маленькое существо....

Kotova

• Гость

Да что там говорить...когда я Матюху матери привожу...он как видит дом к которому его привезли...в рев и в меня вцепляется...и плачет..неть баба...неть....ой ребята вы даже не представляете как мне хреново в эти минуты((((((

alfa-ghost

• Гость

Ну а чё, я тож иногда рублюсь в CoD 4 )))
А если серьёзно, вставил бы пистюлин обоим, жёстко, что бы оглядывались.
Наташ, эт просто мысли в слух.
Держу кулаки за твой род, всё хорошо будет!

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Держись Наташ, ты сильная духом, всё будет хорошо!
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Kotova

• Гость

Ну а чё, я тож иногда рублюсь в CoD 4 )))
А если серьёзно, вставил бы пистюлин обоим, жёстко, что бы оглядывались.
Наташ, эт просто мысли в слух.
Держу кулаки за твой род, всё хорошо будет!
вставляла Кирилл...только отношения испортились с сыном...теперь стоит большого труда их наладить....а Машке ваще пох...я ей посторонняя тетка...я ее и соц.опекой пугала и участковыми....пох все......да и типа не виновата она никогда....
я вчера как услышала про нос..даж не стала спрашивать КАК и ПОЧЕМУ...чтоб нервы себе не подымать...с фантазией у меня все в норме...я бы себе картин нарисовала бы((((
Шулер,
 спасиб))) просто и правда больная тема...стараюсь ее не затрагивать....у меня и волосы на нервной почве полезли((( извините за подробности) когда она сказала что Матюху в деревню на три года отправит((((
кароч...извините...вывалила тут на вас((((

Мягколапка

• Гость

Наташка, вываливай сколько надо, чтоб легче стало, иначе зачем нужна вообще эта тема) я тебя понимаю( держись, друх! Если чо надо помочь, ну ты знаешь...)

Шулер

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Наташка, вываливай сколько надо, чтоб легче стало, иначе зачем нужна вообще эта тема) я тебя понимаю( держись, друх! Если чо надо помочь, ну ты знаешь...)

Ленка, ты что мои мысли читаешь!  >:D
Слово в слово хотел написать!)))

Шулер

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

а сейчас о чём думаю, а?)))

alfa-ghost

• Гость

Наташ, ты большая умница, молодец что делишься, не держишь в себе.
Снова просто мысли...
Не ты должна вставлять...
В своё время хватало одного взгляда и слова отца что бы устаканился, по сей день черпаю...
Думаю советы тут не уместны, но мы рядом всегда, хотя бы для того что бы выслушать.