'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 285611 раз)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро мир!) Смотрю,не забанили меня! ::)
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Ндааа... нармальная такая пара получицца.... Одна не понимает чё пишет.... другой не понимает чё читает.... Даже ревность чёта успакоилась.... sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Kotova

• Гость

Я чес говоря вообще потеряла нить разговора...кто кому чего куда.....фих знает))))) вижу тока что наша Сани нарасхват)))) я ставлю на Кирилла 100 рублей))) галантный кавалер))))

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А Прадо-карцер -это что?И как по нему быть партнерами?Чето не разобралась сформулируй попонятней!)) :-[

Ну, так некоторые в Клубе называют бан...  icon_crazy2
Лера, как проходили подготовку к ЕГЭ? Я про репетиторство у тех-же учителей за деньги...
У нас старшего уже в 10-м гнобить начали с этим ЕГЭ (не его лично, а всех 10-тиклассников).
У нас в школе этого нет.Я даже хотела ,чтобы за деньги с ним дополнительно позанимались,но никто не согласился(...Сегодня уних последний учебный день,и по традиции маскарад))Завтра плакать пойду на последний звонок((
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Я чес говоря вообще потеряла нить разговора...кто кому чего куда.....фих знает))))) вижу тока что наша Сани нарасхват)))) я ставлю на Кирилла 100 рублей))) галантный кавалер))))

Я тоже не совсем в теме, хотя прочитал всё... Такое ощущение, что мы видим не всю переписку...  :-[
Наташ, а ты зачем 100 рублей ставишь? Тотализатор уже начался? :)
Если да, то я тоже ставлю 100 рублей на Кирилла, как на галантного кавалера...  icon_hallo

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Я тоже не совсем в теме, хотя прочитал всё... Такое ощущение, что мы видим не всю переписку...  :-[
Если да, то я тоже ставлю 100 рублей на Кирилла, как на галантного кавалера...  icon_hallo

Че так мало?))) Ставьте больше))))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Че так мало?))) Ставьте больше))))
110 на Кирилла! sdfdsf sdfdsf sdfdsf

stels.danila

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Ребят, приветствую!
Прошу прощения что не в свой монастырь и всё такое...
Часто захожу в эту тему почитать :) вы так позитивно и захватывающе флудите ))))) Такого не видел ни на одном форуме.
Соррь если обидел кого :)
П.с. Девушки очаровательны!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Ребят, приветствую!
Часто захожу в эту тему почитать :) вы так позитивно и захватывающе флудите ))))) Такого не видел ни на одном форуме.

Нет, ты что))) у нас серьезная тема))) мы все по делу)) Мы не флудим, а обсуждаем важные общественно-политические темы)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят, приветствую!
Все ты обидел и это полный трындец))))))))

Ээээ, а чё за тотализатор просветите, а)? на что или на кого ставим)?