'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281636 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Привет,народ!

Kotova

• Гость

Привет,народ!
Здаровки и тебе))))

alfa-ghost

• Гость

Натах
Лен
Чё вы в самом деле внимание обращаете на виртуальных онанистов (оспади прости), вы красивые и успешные девчаты, нафих надо, не замечаем, оно само удавится ))))))
Валерия
Так бывает, рано или поздно найдёт стезю свою, удачи вам в выборе!

alfa-ghost

• Гость

Привет,народ!
Вовк, привет, ты чё отлыниваешь от процедур, мало тебе крайнего приступа было? Да? ))))))))

ZooProStoPark

• Гость

Мляяяя... а что кто то опять на наших девушек наезжает,мож что сломать надо челу? >:D

Мягколапка

• Гость

Мляяяя... а что кто то опять на наших девушек наезжает,мож что сломать надо челу? >:D
Привет) ломать не надо) прострели колени)))

alfa-ghost

• Гость

Злыдень )))))))
Там и так печаль жуткая :(

Kotova

• Гость

Натах
Лен
Чё вы в самом деле внимание обращаете на виртуальных онанистов (оспади прости), вы красивые и успешные девчаты, нафих надо, не замечаем, оно само удавится ))))))
Валерия
Кирилл....я тебя умоляю))) ты где нить видел чтоб я с ним в спор вступала?? один раз попыталась...пока еще думала что адекватный...а теперь ни-ни-ни...не дай Бог на его уровень встать)))))) задавит опытом...чур меня чур.....

Мягколапка

• Гость

Натах
Лен
Валерия
Кирилл, так я и не трогала ...) сидела, разговаривала в теме, никому не мешала) короче, не виноватая я, он сам пришёл))

ZooProStoPark

• Гость

вы чо совсем страх потеряли?!не слышу доклада по форме,кто тот мутень которы наехал на представителей клиники!? >:D