'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 413927 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Угу, Володю и Славу интересует политика... так и запишем - братва рвётся к власти ;D ;D ;D
Киря,был я там!)))
Ты бывший градоначальник Новокузни? ???
sdfdsf sdfdsf sdfdsf
А в чем сила, брат?  ©

ZooProStoPark

• Гость

Угу, Володю и Славу интересует политика... так и запишем - братва рвётся к власти ;D ;D ;D
Киря,был я там!)))
Ты бывший градоначальник Новокузни? ???
Конечно,нет,так бы я сейчас жил бы в этой дыре!Мну бы ща тогда жрал бы креветок и прочих морских гадов,где нибудь в Испании или Италии!

alfa-ghost

• Гость

Володь, ну малоли, вдруг ты был идейным и патриотичным чиновником, и лопаешь деликатесы дома, а на форуме так, для отводу взгляда )))))))) Раскусил тебя? Да? ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

Володь, ну малоли, вдруг ты был идейным и патриотичным чиновником, и лопаешь деликатесы дома, а на форуме так, для отводу взгляда )))))))) Раскусил тебя? Да? ;D ;D ;D
неее не раскусил...хотя пострадал через идею и патриотизм.хотя после приобрёл некий опыт...
и самое интересное,что люди которые бежали с одной стороны дороги протянув руку для приветствия стали отворачиваться когда я ее протягивал и делали вид что не знают меня))))ну что бы не "замараться",а то вдруг кто-нибудь доложит власть придержащим что они поздоровались с ЗооПроСтоПарком!))))

Kotova

• Гость

Блин((( ну вы чего о политике??? давайте о любви.....а то грустно становится от человеческой подлости....
Вовк..ты письмо счастья получил???

alfa-ghost

• Гость

Так бывает, и очень часто :(

ZooProStoPark

• Гость

Блин((( ну вы чего о политике??? давайте о любви.....а то грустно становится от человеческой подлости....
Наташа,нет еще!Ты же почтой отправила?У нас письмо из района в район идет месяц!))))

ZooProStoPark

• Гость

Так бывает, и очень часто :(

это плохо!я же с ними то здоровался,а не протягивал руки вопрошая помощи,опять же из соображений их безопасности и чистоты их личностей))))

Kotova

• Гость

Наташа,нет еще!Ты же почтой отправила?У нас письмо из района в район идет месяц!))))
ну там какая то категория А...типа все круто...ценность и все такое)))))

ZooProStoPark

• Гость

ну там какая то категория А...типа все круто...ценность и все такое)))))
ыыыыы...судя по темам о пересылке ценного груза Почтой России эта категория настораживает!))))))))))))))