'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 432607 раз)

Kotova

• Гость

Азрет!!!! да ты ОБАЛДЕЛ что ли??? :o :o :o
Вот попадись мне только......
я знаю ты просила меня не рассказывать об этом
но ты извини я уже не мог скрывать
Я тебе язык завяжу на бантик!!!!!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ик... Ик... Ярик, зараза, перестань говорю  >:D
это не Ярик ыыы
Зелёный))) и ты перестань))))
а я уже все )))) спасибо
Гадёныш)))) всего минуту?  :o тююю))) ик...
Фсе, расслабься. Теперь я добрый
Если ты уже фсё, почему у меня ик???  post  >:D
Очевидно, кто то третий
Не знаю почему ик делает Ленусик,но это не из за меня точно!!!!
А так то вы жжоте напалмом не по детски! ;D ;D ;D
Присоединяйся. Мы тут брынзу производим
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Kotova

• Гость

Всем, привет! ДеффчОнки! Во что накопал, не знаю было или нет:
Женская месть
 После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной
 икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок… ;D
Азрет!!!! пригласи в гости))) и это креветок купи)))ыыыыыы

alfa-ghost

• Гость

Привет всем :)
Лен, ты паспорт отжала уже у жониха? Чёт он агрессивный такой )))))))
привет Кира!)))
Шалом Слав! :)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Привет всем :)
Лен, ты паспорт отжала уже у жониха? Чёт он агрессивный такой )))))))
привет Кира!)))
Шалом Слав! :)
как погода?))) у нас вроде распогодилось, тучи убежали, + 29. Лепота)))
А в чем сила, брат?  ©

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Женская месть
 После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной
 икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок… ;D
Азрет!!!! пригласи в гости))) и это креветок купи)))ыыыыыы
сегодня в 20 00 жду
потом вместе поедем на смотру ыыы

alfa-ghost

• Гость

Фууу... (((
Брынзу они производят, во что тема слилась... Чёт не удачный совет я дал ;D ;D ;D

Мягколапка

• Гость

Ик... Ик... Ярик, зараза, перестань говорю  >:D
это не Ярик ыыы
Зелёный))) и ты перестань))))
а я уже все )))) спасибо
Гадёныш)))) всего минуту?  :o тююю))) ик...
Фсе, расслабься. Теперь я добрый
Если ты уже фсё, почему у меня ик???  post  >:D
Очевидно, кто то третий
Не знаю почему ик делает Ленусик,но это не из за меня точно!!!!
А так то вы жжоте напалмом не по детски! ;D ;D ;D
Ик( Вова, я знала, чо не ты) помоги вычислить гадёныша)))

Мягколапка

• Гость

Женская месть
Вполне реально))))

alfa-ghost

• Гость

Слав, погода так себе, душно, тучками всё затянуло и ветерка нет :(