Ну слушай: был день рождения моего ребенка, собрала я детвору и они дурели, развлекались, а я с ними. После обеда и тортика по программе был "штурм" (лазерные бои), девчонок было 9 человек и четыре мальчишки (ребята левые, не с нашей компании), на ровное количество 13 человек на две команды не делится, словом меня уговорили играть. Поделили на две команды, я и Настя, подруга Дашки, хоть и старше на три года, но девочка рослая и оооочень уж не выглядит на свои 16, так вот, я, Настя и четыре мальчугана лет по 10.... с меня снимают обувь и надевают жилет страшный, но очень ярко и красиво светящийся ярко-синим цветом, в руки какой-то обрез, и обозвав меня "аватаром" втолкнули в темное пространство..... Бог знает куда я попала, и куда бежать..., с толку сбивают какие-то стенки, преграды... пристала к мальчишкам, бегу с ними по лабиринту и прошу не оставлять меня здесь одну. Ребята еще не подозревали, что я не самая большая их беда в этом загоне...., ворвалась на поле боя команда девчонок, и с криком : -"мама, ты здесь?" началась игра.