Вот обещанная история покупки автомобиля:
Был далекий 2006 год, весна, играют гормоны, и мой любимый очень хочет купить машину, да такую, чтоб можно было по песку и грязи без проблем и без -" а ну, дорогая, толкни!" Это была вторая весна подряд, я его отговаривала покупать УАЗик и "ховер"..... Первый вариант понятно почему -машина кака и ломается и вообще.... фу. Второй вариант я не хотела рассматривать по многим причинам- он мне не нравится, машина новая, отзывав пока нет, а главное то, что он КИТАЙСКИЙ, а покупать китайскую машину это страшно и на мой взгляд не разумно, мне казалось, что пока он доплывет до наших берегов и пока растаможится, то там, в Китае, его успеют снять с производства, и запчасти потом фиг купишь.....
Вот продержав оборону весной мы дожили до осени, а осенью, как мы все знаем, снова бушуют гормоны)))) и это была вторая осень, и я снова готовила вагон и тележку аргументов и довыдов со всеми "за" и "против".
Вот одним прекрасным днем мы ехали по городу, и Санька на стоянке автосалона увидел смешной автомобиль, мне он тоже показался симпатичным и мы заехали в салон. Походив-побродив вокруг машины мы оба сошлись на одном мнение- машинка классная и она нам дико нравится, поговорили с менеджером и уехали домой. Переспав с этой мыслью, утром мы оба были уверенны, что это наша машина, и на следующий день отвезли залог за машину)) Вот так в далеком 2006 году в нашем городе мы стали первыми обладателями этого чудного автомобиля. Около года наша машина вызывала фурор (ну согласитесь, авто и правду не обычное и не привычной формы), на стоянках и остановках нас фоткали, детки в силу своих эмоций и детской непосредственности восторженно удивлялись и кидались на авто, а такие же "тойоты" при встрече на дороге друг другу приведствующе моргали фарами ))