'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282221 раз)

Kotova

• Гость

Всем привет! :)
Привет)))
Света, тока тебе по секрету... Старик не такой старый... И оч даже симпатишшшный))))
а ты видела??? а мне показать???
Блин, приедет на встречу, увидишь))) Лёш, это скорее к тебе вопрос)))
Приеду...а ты мне его покажешь??)))))
Леш...а давай фотку свою сюда))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Привет)))
Света, тока тебе по секрету... Старик не такой старый... И оч даже симпатишшшный))))
Да! Поддерживаю! Фото в студию!)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Привет)))
Как я могу показать того, кого у меня нет?)))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Ну да, на аватаре просто я в очках, а они мне не идут ))))

Мягколапка

• Гость

Про тебя))) тут невест раздают сегодня))) тебе не надо?)))
Оптом скидки будут? :)
Блин, какой опт нафих)) тока розница... Я тут кусок от сердца отрываю, можно сказать, а он про опт какой-то)))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Ну да, на аватаре просто я в очках, а они мне не идут ))))
Давай фото без очков)))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Котова, держи))))

Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа) Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснёте навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идёт направо – песнь заводит, налево… Позёрство и хвастовство у Кота Баюна в крови, примитивную избушку на курьих ножках превратит в Мелодраматический Театр Одного Актёра, если благодарный зритель «явился, не запылился». Наделён интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нём следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычёсывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, всё в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю. Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.

Kotova

• Гость

Кароче все ясно....сосиску мне...и диван пропылесосили быстренько))) вот тода мож я вам и спою)))))
Спасибо Свет))))
у меня тоже есть гороскоп..но он ОЧЕНЬ матерный))) меня сразу забанят))))) но смешной что пипец))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Кароче все ясно....сосиску мне...и диван пропылесосили быстренько))) вот тода мож я вам и спою)))))
Спасибо Свет))))
у меня тоже есть гороскоп..но он ОЧЕНЬ матерный))) меня сразу забанят))))) но смешной что пипец))))

Замени мат пиками))))

alfa-ghost

• Гость

Цельную мыльную оперу настрочили. Правду выяснили, есть дружба? )))