'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281242 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А что интересные вопросы закончились? Опять про сиськи ::) были...

если вы про сиськи отмазались, то на интересные вопросы тем более врядли будете общаться. ггг

Чей то? Давайте так... Бартер... Сиськи на письки?

неравнозначный бартер. тебе не кажется? )

Раз мы уже на Ты... Нет, не кажется ;)

Я тоже за!!! Отличное бизнес-предложение)))
Что то мне подсказывает когда Miss_Sunshine и Мягколапка родились, еврей заплакал)))))) сиськи когда будут))))? устал ждать  :P

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Что то мне подсказывает когда Miss_Sunshine и Мягколапка родились, еврей заплакал))))))

ты имеешь в виду, что они не только русским и армянам не дают? ггг

Мягколапка

• Гость

Ну вот, единогласно ;D как там? Порадуйте наш взор, чтоб захотелось ... и бла-бла-бла ;D

я пас. что-то меня 1926-ой год как-то не умиляет. вы кстати не ровесницы? ггг

Не) не ровесницы))) а чего пас? Как у Лешего пенёк? ;)

в кадр не помещается. ггг

Да Вы что))) я в шоке))) слон в кадр помещается, а это нечто прям не лезет???  post Широкий угол вам в помощь :-*

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что то мне подсказывает когда Miss_Sunshine и Мягколапка родились, еврей заплакал))))))
ты имеешь в виду, что они не только русским и армянам не дают? ггг
ты меня правильно понял....и знаешь еще что, тут как то был разговорчик у них перед выходными с ночными поседелками))))) и как ты думашь, что они там делают всю ночь? особенно когда выпьют ))))).....

Мягколапка

• Гость

А что интересные вопросы закончились? Опять про сиськи ::) были...

если вы про сиськи отмазались, то на интересные вопросы тем более врядли будете общаться. ггг

Чей то? Давайте так... Бартер... Сиськи на письки?

неравнозначный бартер. тебе не кажется? )

Раз мы уже на Ты... Нет, не кажется ;)

Я тоже за!!! Отличное бизнес-предложение)))
Что то мне подсказывает когда Miss_Sunshine и Мягколапка родились, еврей заплакал)))))) сиськи когда будут))))? устал ждать  :P

Не)))) он не плакал, он сразу сделал себе харакири))) ыыы

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да не говори, каждый день мучаюсь ;D ничего не потеет ниже подбородка, не трясётся до ушей при быстрой ходьбе... И да... На животе спать можно) жесть, а не жизнь)

ты так не пугай. когда у дамы совсем нет сисек, возникает подозрение что у нее есть член. ггг

Мягколапка

• Гость

Да не говори, каждый день мучаюсь ;D ничего не потеет ниже подбородка, не трясётся до ушей при быстрой ходьбе... И да... На животе спать можно) жесть, а не жизнь)

ты так не пугай. когда у дамы совсем нет сисек, возникает подозрение что у нее есть член. ггг

А вот этого я не говорила)  :P были, есть и отваливаться не собираются 8) и даже отвисать пока не спешат ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вот этого я не говорила)  :P были, есть и отваливаться не собираются 8) и даже отвисать пока не спешат ;D
Так только и слышно как хвалебными речами тут нас кормите)))))) где они)?
дайте заценить)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

на слово не верим. Покаж )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Мягколапка

• Гость

Блин, вы че? Читать не умеете? Я уже предложила бартер... Все заднюю включили... Не хотите, как хотите 8) ыыыы