'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281345 раз)

Мягколапка

• Гость

Azret, нету в тебе знаешь чего? Диких инстинктов! Ты очень романтичный брат!(((  все бы тебе в глаза смотреть, фигурой любоваться! Будь жоще! Деффченки любят мальчиков понаглее! ))))
нет я так не могу! ведь девушками надо восхищаться оберегать заботиться им нужна ласка и тепло! как я могу нагло и жестко?

Азрет!!! Не дадут тебе здесь совета))) здесь одни любители БДСМ собрались)))) не туда ты, малыш, за советом пришел)))). А Леший так вообще главный БДСМщик)))

;D ;D ;D
Леший, да ты затейник оказывается... Кхе... Не знала 8) Светко, спасибо за инфу 8)

Мягколапка

• Гость

Оооооо, Майн гад, ещё один затейник проснулся ;) доброе утро, виндыч :-*

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Кто такая??? Мы сейчас ей напишем))) характеристику))))
Армада )))
Брат ну зачем тебе девушка с питера? Тем более на Х5? Я же тебя чему учил, надо втираться в доверие к БОГАТЫМ МОСКВИЧКАМ!  которые живут на рублевке! И потом запомниии ты ИТАЛЬЯНЕЦ!на худой конец ИСПАНЕЦ!  Это европа! Ну вот ответь зачем ты вчера соблазняя девушку греком представился?(((((( а потом долго удивлялся почему она ушла? В Греции кризиииис!:-) короче завязывай с питерскими!

Леший, как ты думаешь, если я буду шведкой представляться, меня ждет успех?))))
  смотря какую цель ты будешь преследовать? Ты определись с целью и я отвечу!:-)

В личку написала тебе, неудобно при всех как-то... Высокие репутационные риски))))) ну что скажешь?)))
  такие вещи не в личку а на почту надо слать!:-) сколько раз тебе уже говорил!:-)  Светик думаю у тебя получится! Мужчины в основном туповаты, особенно в момент периода размножения! Так что его не смутит твой неправельный шведский язык!  Но блин я еще раз убедился какие вы все коварные девушки! Особенно в период размножения!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

ладно я тогда пойду
спасибо вам в любом случае

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Кто такая??? Мы сейчас ей напишем))) характеристику))))
Армада )))
Брат ну зачем тебе девушка с питера? Тем более на Х5? Я же тебя чему учил, надо втираться в доверие к БОГАТЫМ МОСКВИЧКАМ!  которые живут на рублевке! И потом запомниии ты ИТАЛЬЯНЕЦ!на худой конец ИСПАНЕЦ!  Это европа! Ну вот ответь зачем ты вчера соблазняя девушку греком представился?(((((( а потом долго удивлялся почему она ушла? В Греции кризиииис!:-) короче завязывай с питерскими!

Леший, как ты думаешь, если я буду шведкой представляться, меня ждет успех?))))
  смотря какую цель ты будешь преследовать? Ты определись с целью и я отвечу!:-)

В личку написала тебе, неудобно при всех как-то... Высокие репутационные риски))))) ну что скажешь?)))
  такие вещи не в личку а на почту надо слать!:-) сколько раз тебе уже говорил!:-)  Светик думаю у тебя получится! Мужчины в основном туповаты, особенно в момент периода размножения! Так что его не смутит твой неправельный шведский язык!  Но блин я еще раз убедился какие вы все коварные девушки! Особенно в период размножения!:-)

Неееее, Виндыч вчера сказал, что у меня просто период спаривания))))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Мягколапка,
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Miss_Sunshine, спариваться, размножаться, трахаться, это все в другой палате! Тут только для душевно больных! Начинаем прием!!! Так девочки собрались и слушаем очередного клиента!:-)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Мягколапка,

Какое высокоинформативное сообщение))) вот сразу всем все стало ясно))))(
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

ладно я тогда пойду
спасибо вам в любом случае

Гуд бай, дарлинг 8) когда она выбросит твои вещи на Троицкой площади, даже не думай, что мы с Саншайн станем их собирать ;D

Мягколапка

• Гость

Мягколапка,

Какое высокоинформативное сообщение))) вот сразу всем все стало ясно))))(

И это я ещё стерва? ;D что не видишь, человек в полусне стонет ;D