'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 434173 раз)

Мягколапка

• Гость

Вы и так блистаете))))

Мы, да!)) продолжаем. Людей любим все меньше))) Вымышленных персонажей все больше)))
Свет) это пять) клянусь, я плАчу)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Вы и так блистаете))))

Мы, да!)) продолжаем. Людей любим все меньше))) Вымышленных персонажей все больше)))

Я тоже) в прямом смысле)
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Kotova

• Гость

Вы и так блистаете))))

Я тоже) в прямом смысле)
отставить плакать!!! если тока от счастья!!!

Kotova

• Гость

Я вот думаю почему люди пытаясь очистить свою совесть и найти оправдание в собственных глазах, могут так просто, беспардонно и жестоко делать другим больно, думая, что всем от этого должно быть хорошо. Ну думаешь ты, что ты прав и чист, ну думай. Правильно? Зачем в этом убеждать кого-то, находя при этом садистские методы?!
а мне это тупо нравится))

а я считаю, что истинному льву все-равно, если его называют козлом, в отличие от козлов мнящих себя львами!!!)))
совершенно верно)))))))) мне лично вообще пофиг кто и что обо мне думает или говорит...исключение только близкие мне люди)))))))

Котова, я тебя люблю))) ты - крутая))
спасибо дорогая)))) но все равно это ты была в красненьких сапожках :P :P :P

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Я вот думаю почему люди пытаясь очистить свою совесть и найти оправдание в собственных глазах, могут так просто, беспардонно и жестоко делать другим больно, думая, что всем от этого должно быть хорошо. Ну думаешь ты, что ты прав и чист, ну думай. Правильно? Зачем в этом убеждать кого-то, находя при этом садистские методы?!
а мне это тупо нравится))

а я считаю, что истинному льву все-равно, если его называют козлом, в отличие от козлов мнящих себя львами!!!)))
совершенно верно)))))))) мне лично вообще пофиг кто и что обо мне думает или говорит...исключение только близкие мне люди)))))))

Котова, я тебя люблю))) ты - крутая))
спасибо дорогая)))) но все равно это ты была в красненьких сапожках :P :P :P

Да))) признаюсь, я там была очень милая))

Kotova

• Гость

информация : мой сынуля отправлен в Лугу..Ленинградской области....пока больше ничего не знаю...даж род войск(((( в общем ждем....

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

информация : мой сынуля отправлен в Лугу..Ленинградской области....пока больше ничего не знаю...даж род войск(((( в общем ждем....

это новый анекдот?)

Kotova

• Гость

это новый анекдот?)
Аха))) Как моего ребенка в армию забрали)))) Светка ты блин отстала от жизни))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

это новый анекдот?)
Аха))) Как моего ребенка в армию забрали)))) Светка ты блин отстала от жизни))))
Я да))) окончательно ничего в этой жизни не понимаю)))

Kotova

• Гость

это новый анекдот?)
Я да))) окончательно ничего в этой жизни не понимаю)))
Заработалась)))) тебе пора отдыхать)))