'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 409179 раз)

alfa-ghost

• Гость

Ира, как это ты не слышала? Сама Елена распустила больных, выдала выписной эпикриз, по монете и на все четыре стороны, на вольные хлеба )))

Ника, да, надо быть добрее... доброта вообще спасёт мир, а ваши лоботомии каг то совсем с этим не вяжуцца )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

где добрая Котова?!)))

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

Ира, как это ты не слышала? Сама Елена распустила больных, выдала выписной эпикриз, по монете и на все четыре стороны, на вольные хлеба )))

Ника, да, надо быть добрее... доброта вообще спасёт мир, а ваши лоботомии каг то совсем с этим не вяжуцца )))
Надо обратно согнать))))))))) их же долечивать надо!!!!
Кирилл, я ж все ради пользы!!!!
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Мягколапка

• Гость

Да?) и когда это было?)

alfa-ghost

• Гость

У вас массовая амнезия нафих, никто и ничё не помнит ;D

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Да?) и когда это было?)
переворот, не иначе, замышлен !

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

я ж говорю, всех лечить надо!!!!!

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

Амнезия может быть самостоятельным симптомом или сочетаться с другими, также она может сопровождать психические заболевания (например, шизофрению).
Преходящая глобальная амнезия представляет собой внезапный, тяжелый, не остающийся в памяти приступ cпутанности сознания с потерей ориентации во времени и пространстве, а также способности узнавать окружающих. У многих людей в течение жизни никогда не происходит повторения приступов преходящей глобальной амнезии, но у некоторых оно возможно. Приступы могут длиться от 30 минут до 12 часов.
Амнезия нередко приводит к полной дезориентации и потере памяти о событиях, которые случились в последние несколько лет. После приступа cпутанность сознания обычно быстро проходит и наступает полное выздоровление.
У алкоголиков и других людей с несбалансированным питанием встречается необычная форма амнезии, называемая синдромом Вернике – Корсакова: острая спутанность сознания (острая энцефалопатия Вернике) и длительная амнезия. Оба состояния являются следствием нарушения мозговой функции, вызванной дефицитом тиамина (витамина В1). Злоупотребление алкоголем при дефиците в пище тиамина уменьшает содержание этого витамина в головном мозге.
При острой энцефалопатии Вернике отмечается неустойчивость походки, нарушения зрения (например, паралич глазных мышц, двоение в глазах или нистагм – дрожание глазного яблока), спутанность сознания и сонливость и – тяжелая потеря памяти.

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

У кого симптомы совпадают? Быстро на прием лекарств!!!

alfa-ghost

• Гость

я ж говорю, всех лечить надо!!!!!

Вот и лечите себя сами, я лично всё помню ;D