'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281977 раз)

Мягколапка

• Гость

Валерий, вот с этой фотки началась минута славы, примерно на ней же и закончилась эта минута))))
Ты чево это, пиво из трубочки пьешь????

Не) пошлость какая))) это кофе... Я вообще крепче кофе ничего не пью(
Одна из любимых)))

Мягколапка

• Гость

Лен...надо что нить успокоительное....и легкое снотворное...мне помогает...как то мелатокс чтоль называется.....у меня когда опа наступает....этим и спасаюсь.....

А мне что пить?))) мне надо на ноги встать как-то и на работу ехать))) но сначала встать.)
Тебе ничего не надо пить! Тебе вообще пора бросать пить!!!

Покруче виндыча завернул ;D ыыыыы

Мдааа... Что -то чувствую я сегодня снова не день Бэкхема... Пойду я. Иначе, быть беде. Выдру я еще хотя бы как-то приняла... но вот обвинение в алкоголизме уже выше моих сил....  Хорошего всем дня и чудесного настроения.)

Светка, вот у тебя совесть есть??? Только попробуй меня бросить здесь >:D

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Лен...надо что нить успокоительное....и легкое снотворное...мне помогает...как то мелатокс чтоль называется.....у меня когда опа наступает....этим и спасаюсь.....

А мне что пить?))) мне надо на ноги встать как-то и на работу ехать))) но сначала встать.)

Мдааа... Что -то чувствую я сегодня снова не день Бэкхема... Пойду я. Иначе, быть беде. Выдру я еще хотя бы как-то приняла... но вот обвинение в алкоголизмеуже выше моих сил....  Хорошего всем дня и чудесного настроения.)
Не торопись, ище до 350-й страницы не добрались..... :)  sdfdsf

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Валерий, вот с этой фотки началась минута славы, примерно на ней же и закончилась эта минута))))
Ты чево это, пиво из трубочки пьешь????

Не) пошлость какая))) это кофе... Я вообще крепче кофе ничего не пью(
Одна из любимых)))
Супер! На родину ездишь?

Мягколапка

• Гость

Да, но редко( была вот не так давно... 10 марта

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Мдааа... Что -то чувствую я сегодня снова не день Бэкхема... Пойду я. Иначе, быть беде. Выдру я еще хотя бы как-то приняла... но вот обвинение в алкоголизмеуже выше моих сил....  Хорошего всем дня и чудесного настроения.)
Не торопись, ище до 350-й страницы не добрались..... :)  sdfdsf
Валер я так же говорил про 120-ю и 150-ю страничку 8D

Мягколапка

• Гость

Да-да) Саша в теме ;D Привет icon_friends

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Ну Вы дефки....и попи....болтать!!!!  ;D В следующий раз поедешь на Родину, бери с собой Котову и эту вредную, в очках, посмотрим как она не пьет!

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Бизон нас уже бы на 3 странице за флуд в галерее отметелил. ;D

Мягколапка

• Гость

Бизон нас уже бы на 3 странице за флуд в галерее отметелил. ;D

Мне посто сложно отказать, даже, если не прошу ничего ;D