'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282067 раз)

Мягколапка

• Гость

Шапоклякочка???? Ооооо, да детка, это очень возбуждает... Продолжай...

Пы сы ещё раз услышу, я тя убью лУбимый :-*

Ну где же ты, ну где же ты
Очей очерование...
О боже мой, зачем мне нужен ты
Такое разочарование ;)

Очерование... Ммммм) дорогой, я понять не могу... Очерование у тебя от какого слова, не от слова ли чёрт???)))))) блин, так может я вообще тут разочарование??? Фсё ты меня убил((( я плачу)
Дорогая хватит флудавства, мы так близки, как никогда, я честь потерял из-за тебя.
Так будь моей и навсегда покаж нам тут хоть сиськи иногда ;)

Дорогой, ты вчера мало увидел что ли???)))))) так будь моей и бла-бла-бла))))) сколько раз говорить... Забирай... Ты -Динамо))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Шапоклякочка???? Ооооо, да детка, это очень возбуждает... Продолжай...

Пы сы ещё раз услышу, я тя убью лУбимый :-*

Ну где же ты, ну где же ты
Очей очерование...
О боже мой, зачем мне нужен ты
Такое разочарование ;)

Очерование... Ммммм) дорогой, я понять не могу... Очерование у тебя от какого слова, не от слова ли чёрт???)))))) блин, так может я вообще тут разочарование??? Фсё ты меня убил((( я плачу)
Дорогая хватит флудавства, мы так близки, как никогда, я честь потерял из-за тебя.
Так будь моей и навсегда покаж нам тут хоть сиськи иногда ;)

Дорогой, ты вчера мало увидел что ли???)))))) так будь мой и бла-бла-бла))))) сколько раз говорить... Забирай... Ты -Динамо))))))
8D я не виноват, что к тебе в гости пришел, а там эта "секс-бомба", а ты в это время в "большом"  8D

Мягколапка

• Гость

Опять отмазки корявые) по адресу опоздал и дверь перепутал вообще... В Большой за мной не приехал... Ты- Динамо ;D ;D ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Опять отмазки корявые) по адресу опоздал и дверь перепутал вообще... В Большой за мной не приехал... Ты- Динамо ;D ;D ;D
Я Спартак  icon_crazy2      жди меня жди, только сильно жди .... и твое очарование придет к тебе  icon_friends

Мягколапка

• Гость

Я Спартак  icon_crazy2      жди меня жди, только сильно жди .... и твое очарование придет к тебе  icon_friends
Да-да, лУбимый, я послушно села ждать ... лет сто, видимо >:D я угадала? ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не меньше ;) я теплокровное животное, жду когда потеплеет и да оденешь что то прозрачное ;) тепло же будет ))))))

Мягколапка

• Гость

не меньше ;) я теплокровное животное, жду когда потеплеет и да оденешь что то прозрачное ;) тепло же будет ))))))
Малыш, лет через сто для нас с тобой прозрачное будет не в тренде)))))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

это в смысле Я и Азрет шапокляк фотаем?!
это не ты, видишь без бороды )))) и тот зеленый только цветом похож )))), а так да очень похожи. ;) !
да я это! век воли не видать! я просто еще тогда бриться не начал.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

это не ты, видишь без бороды )))) и тот зеленый только цветом похож )))), а так да очень похожи. ;) !
зеленый еще был))))? как тот твой коллега))))?

Мягколапка

• Гость

Василий, я ему тоже самое сказала, что ты там еще молодой и красивый просто))))) а вот с Азретом что? Загадка)))))))