'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282163 раз)

Kotova

• Гость

)))))Ну например что Весна все таки будет!!! Что тебе нужно обязательно участвовать в конкурсе!!! ну и так по мелочи...число Пи....таблицу умножения....

Пи? Не знаю таких ;D да какой конкурс, там уже всё проплачено кемеровскими шахтёрами ;D шучу (это на всякий случай после ВладаДукати)  ;D там уже много красивых и рыжих без меня)))
Да нуууууу....пусть проплачено)))).призовое место-тоже место))) и потом что за пораженческие настроения????...заранее лапки кверху??? Еще одна рыжая и красивая не помешает)))) а еще Лейка грозится создать конкурс для необычного цвета...твой как раз тянет)))) я ностальгирую....давно-давно сама такой же носила))))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы меня убили(((( ненавижу вас((((((
ой лиса)))))) хитрая то какая))))) так и хочешь на себя внимание переключить))))

Анри! Вот если бы был Леший, он бы тебя снова назвал Краснодарской лошарой))))) ты вообще-то от ужина с Мягколапкой отказался))))

Вот прям полностью сейчас с тобой согласна ;D  ;D ;D

Чую я мы приз по другим параметрам и исходным данным отдадим)))). Конкурс у нас есть тут на мужчину лучшего)))) иди выбирай себе романтического героя))))
Не) спасибо, конечно, но могу только тебе выбрать...)))

Это тоже прекрасный рабочий план)))) давай-ка)))

Сделай свой выбор

Позвони родителям !

Kotova

• Гость

)))))Ну например что Весна все таки будет!!! Что тебе нужно обязательно участвовать в конкурсе!!! ну и так по мелочи...число Пи....таблицу умножения....

С Весной много что-то проблем в этом году)))) прямо целый набор)))
это да)))))) мне 3 кг надо в минус((((((

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Оссспаааадиииии!!! Беломор, ты меня до инфаркта когда-нибудь доведешь)))) своим креативом))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Беломор, спасиб, сделал всю работу за меня))) Светик, знакомься... Забирай своего романтического героя))))

Мягколапка

• Гость

Пи? Не знаю таких ;D да какой конкурс, там уже всё проплачено кемеровскими шахтёрами ;D шучу (это на всякий случай после ВладаДукати)  ;D там уже много красивых и рыжих без меня)))
Да нуууууу....пусть проплачено)))).призовое место-тоже место))) и потом что за пораженческие настроения????...заранее лапки кверху??? Еще одна рыжая и красивая не помешает)))) а еще Лейка грозится создать конкурс для необычного цвета...твой как раз тянет)))) я ностальгирую....давно-давно сама такой же носила))))
Довела меня до ручки ;D хорошо, поучаствую))) только, если Светка пойдёт к блондинкам в конкурс))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Беломор, спасиб, сделал всю работу за меня))) Светик, знакомься... Забирай своего романтического героя))))

С кем знакомься?!)))) с Беломором я знакома и потом, он романтический герой Моники)))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кот е ?
Позвони родителям !

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

кот е ?

)))))) отлично. Ладно и мой герой Беломор). Просто герой)

Мягколапка

• Гость

Свет, ты реально блондинка что ли? ;D фотка твоего суженного... Знакомься)))) а да, Беломора оставь в покое >:D

[/quote]