'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282328 раз)

Kotova

• Гость

Ага ;) просто непонятно мне... Мужчины все не ценят то, что имеют и начинают беситься, когда потеряли, притом бесятся тупо из чувства собственничества? Или есть исключения?
Неа....исключений нету.....с этим нужно просто смириться и принять это как данность....
мы не в силах изменить мир...мы в силах изменить свое отношение к нему)))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Ага ;) просто непонятно мне... Мужчины все не ценят то, что имеют и начинают беситься, когда потеряли, притом бесятся тупо из чувства собственничества? Или есть исключения?
Неа....исключений нету.....с этим нужно просто смириться и принять это как данность....
100%,   нужно научится с этим жить,  принять как должное, как снег, когда его не ждешь или дождь, который сегодня не в радость))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мягколапка

• Гость

;) забавно ;) щас буду менять своё отношение к миру... ;)

Мягколапка

• Гость

Ирин, Наташ, спасибо вам icon_friends я редко рассказываю настолько личное даже друзьям, просто форум стал причиной сегодня очередного упрёка, вот и не сдержала эмоций) Извиняйте)

Kotova

• Гость

Ирин, Наташ, спасибо вам icon_friends я редко рассказываю настолько личное даже друзьям, просто форум стал причиной сегодня очередного упёка, вот и не сдержала эмоций) Извиняйте)
Вот тока не нужно извиняться Лен....глупости это все!!! накипело...значит нужно выпустить...освободиться от этого....
все мы через такое или подобное проходим или проходили.....главное себя беречь!!!

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Ирин, Наташ, спасибо вам icon_friends я редко рассказываю настолько личное даже друзьям, просто форум стал причиной сегодня очередного упёка, вот и не сдержала эмоций) Извиняйте)
Как говорил Шрек:-Не держи в себе.....    А если серьезно, то нужно обязательно выговариваться и не держать в себе эмоции и переживания. ))))))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Damian

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)

Не надо об стену я этого не переживу!!!!!

Мягколапка

• Гость

Да, блин) хотя знаешь, есть и чему порадоваться сегодня... Ровно через месяц я стану абсолютно свободным человеком) не пью, но 25 апреля обязательно напьюсь ;D

Kotova

• Гость

Да, блин) хотя знаешь, есть и чему порадоваться сегодня... Ровно через месяц я стану абсолютно свободным человеком) не пью, но 25 апреля обязательно напьюсь ;D
ООО!!! Это хорошо!!!! Иногда нужно напиться)))) Я вчера отмечала свой шпагат)))) icon_hallo icon_hallo icon_hallo
25 апреля я тоже подниму бокал с асти мартини за твою свободу!!!!!

Мягколапка

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)

Не надо об стену я этого не переживу!!!!!
Ну, раз ты этого не переживешь, пожалуй не буду ;D привет, пропащий icon_friends