'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282525 раз)

Kotova

• Гость

Юран Сергеич, ХЗ радоваться мне или печалиться что Юран настоящий! Вроде и советует мне не пить отраву!? Но на Аве так улыбается недобро! Котова ты его лучше знаешь!? Он сейчас угрожал или советовал?:-)
вообще он разочарован.....что праздник сегодня.....

Мягколапка

• Гость

Блиииин) чо вы за нелюди такие??? Стоило отойти на часок, нафлудерастили тут :o Светко,, введи) меня в курс дела...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Врачиха которая ко мне сегодня приезжала! Чето правдо не очень она на медика похожа! ;D

Оооо))) нормальные фото тебе Мягколапка отправляет))) ты там в бреду стояли совсем?))) Ленку признать не в состоянии?)))
ой блинннн! Я не ту фотку поставил!!!! Все пипец! Мягколапка меня порвет своими коготками!)))
Тя Крюгер своими причешет.
Позвони родителям !

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Юран Сергеич, ХЗ радоваться мне или печалиться что Юран настоящий! Вроде и советует мне не пить отраву!? Но на Аве так улыбается недобро! Котова ты его лучше знаешь!? Он сейчас угрожал или советовал?:-)
вообще он разочарован.....что праздник сегодня.....
вот мне почему то тоже показалось,что он мне угрожал! А не беспокоился за мое здоровье!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Блиииин) чо вы за нелюди такие??? Стоило отойти на часок, нафлудерастили тут :o Светко,, введи) меня в курс дела...

Значит так! ЛЕШИЙ - труп! Это кратко)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Врачиха которая ко мне сегодня приезжала! Чето правдо не очень она на медика похожа! ;D

Оооо))) нормальные фото тебе Мягколапка отправляет))) ты там в бреду стояли совсем?))) Ленку признать не в состоянии?)))
ой блинннн! Я не ту фотку поставил!!!! Все пипец! Мягколапка меня порвет своими коготками!)))

Чё это порвёт?))) не) почикаю)))) не... Шучу) наконец-то Леший себе бабу нашёл, теперь от меня наконец отстанет ;D  правда дороговата... 6000... Однако)))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Значит так! ЛЕШИЙ - труп! Это кратко)))
я бы с этим поспорил!
Юран выложил карты теперь Леший ожидает его! а идти на прямую на Лешего я бы не стал
хитрее надо было

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ленка я тут фотки мал мала перепутал!:-) ты это! Лучше в курс не входи глубоко!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Мягколапка

• Гость

Тя Крюгер своими причешет.

Га-Га-Га )))) Леший, у тебя столько друзей... ;D

Мягколапка

• Гость

Ленка я тут фотки мал мала перепутал!:-) ты это! Лучше в курс не входи глубоко!:-)

Уже вошла) очень глубоко ;)